腾讯QQ王者争霸赛12日赛况一览

作者:178原创 来源:178原创 发布时间:2016-11-13 11:42:52

  016年QQ王者大会11月12日-11月13日在北京泰丰宇网咖激情开战,比赛项目众多,包括:天天德州、蛇蛇争霸、欢乐斗地主、夺宝斗地主、英雄杀、拳皇98UM、枪林弹雨、生死狙击、完美飘逸、泡泡大人、欢乐麻将、英雄之刃。现场参赛人员众多,大家激情轩昂,为我们献上了一场场精彩的比赛。

  天天德州,跌宕起伏的赛况

  获得《天天德州》项目冠军的是一位叫做吴颂辉的选手。比赛期间,赛场下观众的加油声此起彼伏,赛场上跌宕起伏的赛况也是让观众过足的眼瘾。

  生死狙击,史诗级对战过足瘾

  2016QQ王者争霸赛《生死狙击》季军赛在战队GOD与战队Plice之前展开。知名解说潘潘和鸣鸣带我们分享了这场精彩的比赛。

  比赛开始第一局,双方就进行激烈的比拼,比赛中双方战队对枪次数很多,比分也一直没有拉开差距。在最后一小局中,GOD战队ID为海盗的选手全场表现亮眼,带领战队率先拿下一分。

  第二局中Police战队在GOD战队比分领先的情况下,突然发力,连追4分,最后反超,顺利拿下第二局,场上双方比分战成1:1平。

  在之后的比赛之中,双方打得有来有回,比分一度被追评。就在双方赛况焦灼的情况下,GOD战队ID为海盗的选手站了出来,连续拿下双杀、MVP,带领GOD战队赢得了最后的胜利。

  欢乐斗地主,运气与实力并存

  欢乐斗地主的冠军由来自山东的名为高峰的大叔选手获得。比赛中,高峰2次拿到三个炸弹的手牌,轻松的为自己奠定了胜利的基础。赛后采访时,问起获胜的秘诀,高峰坦诚自己运气好,加上自己玩斗地主已经玩了三年,所以才能轻松的夺得冠军!

  随后的《枪林弹雨》项目由Ry1Bo战队取得冠军。《蛇蛇争霸》项目由名为魏赫宇的选手取得冠军。《夺宝斗地主》项目由名为杨华伟的选手取得胜利。《英雄杀》项目有王者火冰队伍获得冠军。《拳皇98UM》项目冠军为高毅轩、亚军为林晨弘、季军由赖包东选手获得。《完美飘逸》冠军:王冠文、亚军:李俊、季军:温瀚书、殿军:黄海军。《泡泡大人》项目冠军:吴长南、亚军:张雨柯、季军:杨孝凯。《欢乐麻将》项目冠军由胡晨明选手获得、亚军:肖扬、季军:王凯、殿军:唐华荣。

  今天的QQ王者大赛举办得非常成功,现场观众热情高涨,选手积极响应,比赛有序的进行。一场场精彩的比赛让我们过足的瘾!让我们一起期待13日更多的精彩比赛!