卡牌游戏另类玩法,拳皇98OL完美落幕

作者:178原创 来源:178原创 发布时间:2016-11-13 21:28:27

  随着比赛的逐渐进行,拳皇98OL的比赛完美落幕,明教@船老大成为了笑到最后的那个人,独得了5万块钱的冠军奖金,作为TGA冬季赛重要的游戏组成部分,拳皇98OL在今年有一个质的飞越,玩家人数有一个稳步的上升,这次比赛超过其他比赛的奖金也是一个很好的体现。

  本次比赛从八强开始征战,在经历一个半小时后终于选出了四个实力选手进入到了四强的舞台,首先第一场半决赛对战双方为童年天天和【万年】山居!最终童年天天成功晋级到决赛,而【万年】山居则无奈进入季军争夺,第二场半决赛对决双方为三狮丶万宝路和明教@船老大,最终以船老大的能力更强晋级,最终决赛的舞台属于了明教@船老大。

  至此TGA冬季赛拳皇98OL的比赛全部结束,最后还是让我们恭喜明教@船老大获得拳皇98OL的冠军。