王者大赛康熙采访,小S:控制孩子玩游戏的时间

作者:178原创 来源:178原创 发布时间:2016-11-13 22:12:23

  13日的王者大赛,我们非常有幸采访到记忆当中非常非常重要的康熙组合。

  提问:我想问一下S姐作为家长你平时会让你孩子上QQ游戏来休闲娱乐吗,在网络游戏这一方面你会如何引导他们。

  小S:因为我女儿最大11岁,他们学校已经开始在教电脑了,所以就算我阻止他们,他们学校也开始教电脑了,这就是没有办法,未来的世界就是这样子,可是我会规定他们看电脑的时间有多长,我会建议他们不要沉迷于游戏。

  主持人:在游戏类型选择上会提供建议吗?

  小S:他们还非常幼稚,玩一些娃娃换发型那一类的东西。

  提问:你几岁开始沉迷于游戏世界。

  陈汉典:其实很小的时候,我很喜欢玩游戏。

  提问:很多人说你们剧组福利待遇太好了,老看你们发一些吃的喝的,这为什么呢?

  小S:这是我人生当中第一次拍电影,我人员很好,不像林志玲没有朋友,大S在电影学院混那么久了,他小名是山,山明天要开拍了,我要作什么事情可以让全剧组人立刻爱上我,有女主角的启示,他说教给我,我去片场他联系餐车,把餐车运到现场,让所有工作人员点咖啡,三明治,接连三不断有小友送吃的,朋友真的很多,林志玲一个人有提供两桶咖啡。

  蔡康永:林志玲作了很棒的事情,她在没有演出的时候还是会送吃的喝到到现场来给工作人员,当天发生这件事情的时候小S愤怒的把我们剧组为林志玲画的画像添了两撇胡子。

  我很幸运,我们作电视节目都作在化妆师里面,工作人员很辛苦在外面准备,我们出去录制节目,我们常常没有机会知道工作人员有多么辛苦,拍电影不一样,我们一直在现场,看大家搬器材,拉电线,克服天气,克服周边的交通,所以我觉得拍电影的人很容易感觉到他们是靠着工作人员才成全,才能够完成这个工作。

  小S:我们后来那么爱送食物,我听挺多两个工作人员对谈,其中一个工作人员说,你这样的话我可以省早餐了,另外一个人说我这样排可以省中餐,我想说你们钱多少压,我能够让大家。

  蔡康永:那是两个制片人谈他们要把时间排几点才能省掉一顿饭的费用。

  小S:他们希望可以省掉一顿饭。我尽量可以提供好吃的食物。

  提问:对S姐演技评价呢?

  蔡康永:我超级幸运找到她,他带给我的惊喜超过当初的期望程度,所有剧组问我说,你怎么可能现在还找这个人演电影,大家都觉得她错过太多该演戏的时间。

  提问:我想问S姐和蔡康永有过打麻将的之类的东西吗?

  小S:我跟罗志祥打过麻将。他打麻将很丑,胡了站起来跳舞,整个局会非常热闹。

  陈汉典:我没有约过人家。

  蔡康永:我的状况比较特别,就是打牌对我们工作时间来讲占据比较多小时,我通常过年的期间从除夕夜到十五,会玩色子和推牌酒,我见识到一些明星很文静,到现场脸红脖子粗,很容易失控的,突然会发出一些很豪放的言论,让我还是很惊呀的。

  提问:我想问一下小S和陈汉典哥经常会用电脑玩游戏,玩的话会是什么类型的呢?

  陈汉典:我都是用手机比较多。格斗类的,方块消来消去的。

  提问:明星里面公认和谁比较好。

  小S:我打过牌的明星里面最厉害的是范晓萱。他对牌非常熟悉,我和大S在她面前会觉得牌商很低,有的时候她胡了,我们会说几台,我们就翻单子这样是几台。我们要看单子,范晓萱就知道了,我们觉得他骗我们钱,他说32台什么的,我们说有这么多吗。

  提问:我想问一下你们觉得QQ麻将和平时线下打麻将有什么区别。

  蔡康永:第一个时间上很棒,我们这种作息不稳定随时找人找不到,玩《明星3缺1》可以找到,在上面可以见到陈汉典,见到小S,还有罗志祥,今天玩还有曾志伟。 第二,他很服务我们玩的人,我不会看花牌,牌如果打乱会搞不清楚,每一次自己牌好,我还要把三个三分开,我才能够搞得清楚,很多被人家看破手脚,《明星3缺1》,我牌好跟我讲要吃还是碰,还是听。

  小S:里面还有不同情绪声音跟玩家对话。