亚太区总决赛收官 哈萨克斯坦K23击败FIVE夺冠

作者:WESG 来源:WESG 发布时间:2016-11-14 11:06:13

  Maru与TY两位韩国顶级选手在决赛中的相遇应该算得上是众望所归,不过恐怕没有观众能够料到强如Maru居然无法在TvT的对抗中从TY手中拿下哪怕一分。赢下了本次WESG亚太区总决赛的TY也为其职业生涯增添了宝贵的一冠。

  虽然星际II的比赛已经全部结束,不过我们还有颁奖典礼与其他项目的比赛直播仍待今天进行,各位可以关注我们的官网(www.wesg.com)查看更多详情。

  完整对阵信息

  星际争霸II项目决赛:TY 3:0 Maru

  TY与Maru作为目前韩国最顶尖的人族选手,两位的实力自然是在伯仲之间,不过经过了两天的比赛之中,maru的状态似乎已经严重下滑,原本刚猛的打法风格也没能在与TY的比赛中展现。反倒是TY一反常态,带上运输机坦克一路追着Maru打,从世宗考察站追到霜寒之地,仿佛提前体验起了新版本的Maru甚至很少利用运输机与坦克的组合来进行推进。

  不仅整体思路上稍显落后,一直以来以细微操作著称的Maru在这次决赛的中表现同样不尽如人意,同样是坦克维京的经典组合,TY却总能以更细致的阵型调整赢得最大的机会,状态不佳就是本次比赛中Maru的最大敌人。

  最后,让我们恭喜TY赢的WESG亚太区总决赛的冠军,同时恭喜XY,Jim,Maru等选手顺利晋级全球总决赛,让我们全球总决赛再见!