《全民飞机大战》总决赛:沉稳应对,安诺反超

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-11-15 10:11:24

  决战方寸间!2016TGA移动游戏大奖赛秋季总决赛各赛事项目陆续进行中。继承了经典飞机大战简单爽快的操作体验,飞行射击类手机游戏《全民飞机大战》秋季总决赛引爆开战!11月13日13:00,项目组邀请2名神秘选手携手三个月月赛冠亚军选手汇聚江苏太仓,集结出“机”,最终安诺以2:1的大比分斩获总冠军称号。

  【参赛选手】

  安诺、心泪、晓尐桀、BOSS、不堕落的男人、欢儿-乐儿、阳刚

  【比赛结果】

  八进四:

  心泪、晓尐桀、安诺、欢儿-乐儿从八进四淘汰赛中脱颖而出挺进半决赛。第一场八进四中,晓尐桀以2:0打败不堕落的男人晋级半决赛;第二场心泪以2:1的大比分战胜阳刚晋级;最后安诺和欢儿-乐儿也拿下了最后两个晋级四强资格。

  半决赛:

  挺进四强的选手两两捉对展开竞技,第一场是由心泪对阵晓尐桀,晓尐桀以2:0战胜心泪晋级决赛。第二场是由安卓对阵欢儿-乐儿,最后安诺以2:0的大比分打败欢儿-乐儿获得决赛资格。

  季军赛:

  心泪与欢儿-乐儿展开了季军争夺战,第一场心泪在第36关时因失误而率先结束比赛,欢儿-乐儿拿下第一个大分;第二场乐豆模式中欢儿-乐儿撑了许久也出现了失误提前结束游戏,心泪追回1分。最后欢儿-乐儿在第三场经典模式的决胜局中战胜了心泪以2:1的大比分夺得季军殊荣。

  【赛事战况】

  冠军赛:

  第一场经典模式,晓尐桀携手安诺痛快出机,开局安诺率先卖了一波血,两人比分咬得很紧,安诺率先迎来第一个BOSS,双方打得十分谨慎;晓尐桀率先击杀了BOSS进入下一关,从血量上安诺血量比较健康,晓尐桀卖了一波血,紧接着一套大圣分身两次7连杀再次率先来到BOSS处,安诺在里程数上稍微落后但在分数上略处领先。最终晓尐桀在残血的情况下不慎被带走,比分来到62202409,共走了1142.64Km;而安诺此时一个大圣分身19连杀整个分数飙高,紧接着再一个16连杀比分来到62589845,最终安诺拿下第一个大分。

  第二场乐逗模式,双方打得十分保守,小怪从两边突击冒出来,两人都小心避让,安诺卖了一波血,血量已残,晓尐桀葫芦山继续前进,紧接着也卖了一波血,两人的血量相差已经不大了,两人前后放出大圣分身,安诺扳回一丝血量,一有山就丢,最后率先结束游戏,而晓尐桀一直没有丢山但最终赢得非常稳。最终晓尐桀追回1个大分。

  第三场经典模式,晓尐桀以591192达到SSS,35关通关,紧接着神力觉醒;安诺紧跟其后,很快也通过35关。前期双方都还好,晓尐桀率先进入第一个BOSS,晓尐桀卖了一波血,成功击杀,来到36关,而安诺沉得住气,几乎满血击杀掉BOSS,来到36关。安诺在36关卖了一波血,血量剩一半,而晓尐桀被导弹攻击带走,安诺分数反超获胜。最终安诺以2:1的大比分斩获总冠军荣耀。

  【总冠军】

  安诺

  关于TGA移动游戏大奖赛

  TGA移动游戏大奖赛,是腾讯游戏打造的国内最大规模的移动综合性赛事。赛事面向人数众多的移动游戏玩家,以最热门的移动游戏为参赛项目,线上周赛和线下月赛相结合,晋级选手将登上TGA大奖赛舞台进行终极对决,更有机会和娱乐明星、人气选手、热门主播进行面对面的PK较量。