《QQ炫舞》2016TGA总决赛战报,全模式48K问鼎冠军

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-11-15 10:19:16

  2016TGA冬季大奖赛于江苏太仓火爆进行中。11月13日19:00,最时尚浪漫的舞蹈游戏《QQ炫舞》登上TGA冬季大奖赛的舞台,展开炫舞全服巅峰赛团队赛。最终,全模式48K以4:2的大比分获胜夺冠。

  【参赛队伍】

  全模式48K、最初的梦想

  【比赛结果】

  决赛:

  小十和七天助力,全模式48K率先拿下第一大分;最初梦想英雄飞一直保持超高连pekbect,扳回一局。全模式48K再次获胜以2:1的大比分领先;在第四局中由于问天拉掉了80万分,最初梦想2:2再次追平。小十反超排名第一,全模式48K连拿二个大分,最终以4:2的大比分获胜夺冠。

  【赛事战况】

  团队决赛:

  第一局是胡夏的那些年,难度系数8,观战达到270。全模式问天COMBO到212,全模式七天pekbect,小十pekbect10;梦想英雄反超扳回一成,1:1。全模式七天pekbect12,小十和七天同pekbect率,小十保持超高连pekbect20,最终全模式48K以4:1获胜拿下第一大分。

  第二局金贤政的七年的爱,比克和落落开局有一个高pekbect,有个小分,分差相差不多,七天pekbect很多,云飞给力,最初梦想瞬间2:0,英雄飞保持超高连pekbect28掉了,七天反超但已经无法逆转了。最初梦想3:2获胜扳平局势。

  第三局Love Girl(CNBLUE)难度8,观战达到316。6名选手都保持超高连pekbect,英雄飞保持第一,英雄飞一个MISS,问天pekbect到35,小十也pekbect25了,问天pekbect41掉了,落落到了31pekbect掉了,小十pekbect到38,问天以1553528排名第一,小十第二,落落第三,英雄飞第四,七天第五,比克第六。最终,全模式48K获胜再追一分,2:1领先。

  第四局梅洛斯之路(SNH48)难度8,观战达到342。问天连续pekbect排第一,比克反超第一,英雄飞和比克分数差不多,问天掉点排到最后,七天再次反超到第一,七天在COMBO1028掉点,小十挤到第二名,比分已经拉开30万,七天排名第一,小十第二,落落第三,比克第四,英雄飞第五,问天拉了80万分掉到第六。两个队伍比分相差很近,最终最初梦想获胜扳平局势,大比分来到2:2。

  第五局Crazy(4minule)难度系数9,观战达到359;英雄飞连pekbect领先,比克反超第一之后掉到第三,COMBO到142又掉了,小十反超。最后小十排名第一,七天第二,英雄飞第三,问天第四,比克掉到第五,落落第六。最终全模式48K获胜,以3:2的大比分领先。

  第六局超级冠军(鹿晗)难度8,观战344;问天连续pekbect,COMBO到400,排名第1,小十被比克追上,七天和第一名五万之差,小十稳定发挥,问天COMBO到553,最后问天以80个连pekbect排名第一,小十pekbect61,COMBO553追到第二,比克掉pekbect69,但中间掉了COMBO排到第三,英雄飞第四,落落第五,七天第六。最终全模式48K获胜,并以4:2的大比分将最初梦想斩落马下,成功夺冠。

  【总冠军】

  全模式48K

  关于TGA大奖赛

  TGA大奖赛是腾讯游戏主办的,腾讯旗下最高规格的赛事活动。本次TGA大奖赛冬季总决赛共设立25个比赛项目,来自全国各地的电竞选手将携手争夺百万奖金,共同为我们奉献精彩激烈的比赛。