《QQ炫舞》2016TGA冬季总决赛 PD七天个人赛夺魁

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-11-15 10:24:49

  “激情、荣耀、梦想”,2016TGA冬季大奖赛总决赛火爆进行中。11月13日19:00,最时尚浪漫的舞蹈游戏《QQ炫舞》踏上TGA冬季大奖赛的舞台,展开炫舞全服巅峰赛个人赛。最终,七天稳居第一,登上冠军宝座,寂灭获得亚军,七天夺得季军,神界湃获得殿军。

  【参赛选手】

  PD七天、HH寂灭、英雄旗、神界湃

  【比赛结果】

  个人赛亚军赛:

  寂灭和七天展开季亚军争夺战,观战人数达到316。两人比分相差很小不到一万分,寂灭的节奏打得很好,动感模式双方保COMBO,双方分差一万三,完成COMBO137,最后寂灭以465937:452680领先获胜,赢得亚军;七天获得季军。

  个人赛决赛:

  最终七天稳居第一,登上冠军宝座;英雄旗和寂灭并列第二,展开亚军争夺,最后寂灭获得亚军,七天夺得季军,神界湃获得殿军。

  【赛事战况】

  个人决赛:

  第一局是一首八千难度的“三国杀”,英雄旗超高的连pekbect数,七天辟到17反超,英雄旗有备而来节奏把握得很好,COMBO 251,第一阶节奏结束之后,分差拉开了将近六万;七天第一个没有pekbect上后面都保持稳定的pekbect数,七天pekbect13时,英雄旗出现迷之good,最终七天pekbect16成为第一名,英雄旗第二名,寂灭第三名,神界湃第四名。

  第二局是一首约吧大明星难度B,开局七天保持最高连pekbect,pekbect到13,英雄旗紧随其后;第一他阶段的传统过后分数拉到七万多,寂灭被小湃追上了,COMBO 169,小湃开始发挥,在最后一阶传统中三个选手同时pekbect,小湃秒掉寂灭,PD七天再次拿到第一,英雄旗第二,神界湃第三,寂灭第四。

  第三局MIRROR(4minute)难度8,观点达到155人;寂灭找到手感保持第一,七天掉到第三,英雄旗秒掉第一阶挤掉寂灭排名第一;七天pekbect到7但出现失误,英雄旗和寂灭同时pekbect到8,英雄旗保持18个pekbect,最后英雄旗排名第一,寂灭第二,七天第三,神界湃第四。

  第四局All American Nightmare(Hinder)难度8,Combo154,寂灭和英雄旗的分数相差不大,七天也紧随其后,Combo406,寂灭保持满wod,后面寂灭出现失误,最后七天秒了上来排名第一,寂灭第二,英雄旗第三,神界湃第四。

  第五局未完成ing(GReeeeN)难度8,寂灭pekbect到15然后掉了,英雄旗pekbect16,寂灭pekbect14,英雄旗pekbect21,寂灭秒上来pekbect31,英雄旗和七天旗鼓相当,英雄旗一个pekbect追上寂灭,最后英雄旗第一,寂灭第二,七天第三,神界湃第四。

  第六局是一首水仙(王心凌)难度9,节奏4,COMBO 寂灭第一,七天第二,七天掉了COMBO排第三,寂灭很厉害连pekbectCOMBO到606然后掉了COMBO,英雄旗也掉了COMBO掉到第四,神界湃第三,寂灭再一个COMBO223排名第一,七天第二,神界湃第三,英雄旗第四。

  第七局是一首Prisoner Of Love(宇多田光)难度系数10,寂灭连续pekbect,COMBO113,排名第一,英雄旗Miss,寂灭pekbect9拉开15万分,寂灭COMBO到103掉了,但是分差拉得很大。最后一段传统,第一名的分差拉得越来越远了,英雄旗秒了七天,最后寂灭排第一,英雄旗第二,七天掉到第三,神界湃第四。

  结果统计,七天稳居第一斩获冠军荣耀。英雄旗和寂灭并列第二,神界湃排名最后获得殿军。

  【总冠军】

  PD七天

  关于TGA大奖赛

  TGA大奖赛是腾讯游戏主办的,腾讯旗下最高规格的赛事活动。本次TGA大奖赛冬季总决赛共设立25个比赛项目,来自全国各地的电竞选手将携手争夺百万奖金,共同为我们奉献精彩激烈的比赛。