《全职大师》2016TGA总决赛 热血队成功夺冠

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-11-15 11:03:44

  11月12日,2016TGA冬季大奖赛总决赛于江苏太仓火爆开幕!腾讯独家代理的双角色切换对战网游《全职大师》战队挑战赛MCG项目作为首发率先登场,两强战队激情竞技,最终热血队以2:1的大比分获成功夺冠。

  全职大师热血队 VS 暗影队 第1场:http://v.qq.com/x/page/z0345unm26w.html

  全职大师热血队 VS 暗影队 第2场:http://v.qq.com/x/page/a0345a0vqda.html

  全职大师热血队 VS 暗影队 第3场:http://v.qq.com/x/page/f034546a1zb.html

  【参赛队伍】

  暗影队、热血队

  【比赛结果】

  热血队在第一场竞技中热血突进,最后全职大叔变身攻成型泰坦助力一波拿下首胜。在第二场比赛中暗影队不甘示弱在比分落后的情况下极限翻盘扳回一分。在最终的决胜局中,热血队再次以凶猛的打法,不断扩大比分优势,最终以碾压之势击败暗影拿下最后的胜利,并以2:1的大比分成功夺冠。

  【赛事战况】

  团队冠军赛:

  第一场红色方热血队开场是一个122的分路,蓝色方暗影队是一个简区的分散,扑到两边把野区入口挡住,上路漫画拿下一血。下路爆发一波团队,秦义绝两发突进高爆发拿下两个人头,比分来到43:26,热血队暂时领先。暗影队初期处于被动,热血队激进主动,很快比分来到83:35。热血队全职大叔残血完成双杀,蓝队塔已被拆掉;开局五分钟边路一塔已经掉了,并且热血队已经召唤出第一个泰坦。前中期热血队没有盲目突进比分352:148,比分拉开了200多分,漫画已经到上路拿到阿达并且正在拿小龙,热血队已经势如破竹,全职大叔完成血迷双眼,比分来到492:245。中后期双方泰坦你来我往,暗影一波团灭,热血队稳一波打了一波大龙,暗影队变身泰坦进去反打了一波,热血队几乎团灭,暗影队双泰坦将比分拉到515:606;但是暗影队已经没有塔了,热血队全职大叔变身攻成型泰坦助力一波拿下第一大分。

  第二场红色方暗影队蜜儿迅速拿下第一滴血 ,开局一分钟热血队40:36,暗影队在这一场比赛中打得比上一场沉稳许多。前期热血漫画完成双杀,双方你来我往但是热血队打得比较激进一些157:107暂时领先。在围绕祭坛的一波团战,暗影队205:153反超;紧接着在大龙处一波团战,双方你来我往,热血景瑞歌完成双杀,暗影队偷掉大龙,热血队252:368扳回劣。中期双方都打得比较稳,比较注意战场资源的一个争夺,几波团战中热血队的全职大叔发挥很大作用,占位和操作技能十分娴熟,很快热血队就将比分拉至895:664。但在最后一波团战中,暗影丢你雷姆完成三杀助力团灭对手之后一波极限翻盘拿下第二场的胜利,扳平局势。

  第三场开局没多久红色方暗影队237拿下一血,但是蓝色方热血队打得依然十分激进,很快比分拉开了80几分,热血队198:112,并拿下第一波大龙,在惊险的时刻热血景瑞站了出来,完成双杀比分再度拉开346:112。热血队带着泰坦激情推塔,暗影队获得一次变身泰坦的机会,热血全职大叔一套输出十分勇猛,非常轻松把到300多分的分差,比分来到501:197。中期热血队拿下第二波大龙,大叔拿下红BUFF之后到上路尽情的浪,完成双杀势不可挡助力团队734:297领先。最后一波热血队泰坦顶在前面打,热血队气势如虹拿下第二个大分,最终以2:1的大比分顺利夺冠。

  【冠军队伍】

  热血队

  11月12日,2016TGA冬季大奖赛《全职大师》战队挑战赛MCG引爆全场,热血队与暗影队激情团战,最终热血队以2:1的大比分成功夺冠。

  关于TGA大奖赛

  TGA大奖赛是腾讯游戏主办的,腾讯旗下最高规格的赛事活动。本次TGA大奖赛冬季总决赛共设立25个比赛项目,来自全国各地的电竞选手将携手争夺百万奖金,共同为我们奉献精彩激烈的比赛。