克苏恩宇宙贼 多种奇异玩法杂技耍起来咯

作者:Distancezz 来源:掌游宝 发布时间:2016-11-15 18:49:03
  现如今天梯环境相对整体降速,使得许多盗贼,圣骑士等职业又渐渐的进入了我们的视野中。盗贼的种类其实有很多种,但大部分还是以蓝龙贼和奇迹贼为主,而今天为各位小伙伴带来的就是笔者最近在天梯中经常使用的一套克苏恩宇宙贼。

   卡组分享

  卡组解析

  克苏恩宇宙贼,顾名思义就是在传统宇宙贼的基础上,加入进克苏恩的体系,不仅使得卡组强度进一步提升,而且相对于恩佐斯的宇宙贼,获胜的手段也是更加多样性,进一步提升了卡组的趣味性。

  暗影步

  在这套宇宙贼的体系中,因为暗影步的存在,才使得卡组强度得到了提升,多种的趣味性也是由此而来,各种暗影步克苏恩再配合减费后的铜须等都是决定比赛胜负的关键。

  刺杀

  目前天梯中蓝龙德等携带大量后期随从的职业偏多,像是罗斯,巨人,刺杀则是一张可以有效针对此类强力后期随从的法术,经常可以在许多关键的地方取得不错的收益效果。

  黑铁潜藏者

  因为宇宙卡组中,刀扇只能携带一张,缺少有效的群体伤害,而黑铁潜藏者刚好可以填补这个空缺,在没有法术加成配合的情况下也可以打出两点伤害,在对付弃牌园和萨满的时候,通常都会有很高的收益。

  双子大帝

  一般的克苏恩体系都会携带的一张强力单卡,特别对于缺奶缺墙的盗贼来说,双子大帝在面对很多快攻职业的时候显得更为重要。

  克苏恩之刃

  盗贼职业卡中和唯一和克苏恩有关的卡牌,其效果也算得上不错,在解掉许多棘手的巨型随从同时,还能够让自己的克苏恩完成究极进化,尤其是可以配合上暗影步或者铜须的时候,更是可以一次让克苏恩的攻击力达到三十之多。

  职业对阵

  目前天梯环境两极化较为严重,虽有降速趋势,但猎人,海盗战等快攻职业依然很多。传统盗贼在对付慢速职业的时候优势很大,而缺少奶量和墙的这个致命弱点使得其在面对走脸抢血的职业时,经常在前期就因为血量太低而崩盘。而宇宙类型的卡组中一般都会备有充足的奶量,最后还有雷诺作为满血手段,再加上克苏恩的体系,双子大帝的重要性这时候也会被体现出来。

  除去快攻型的职业外,在对阵慢速卡组的时候,宇宙贼的表现同样亮眼,多次在对阵防战,奶骑等控场型的慢速卡组,依靠克苏恩之刃吃大怪,养出巨型克苏恩再利用暗影步和减过费用的铜须配合,伤害十分的充足。

  在此介绍几个配合克苏恩的小套路,减费后的铜须配合克苏恩之刃,可以将一个随从杀死两次,也就是说会将敌方随从的属性两倍加在克苏恩上,经常可以用在巨人,罗斯等身材较大的随从上。另一种则是减费过后的铜须配合暗影步拿回来的克苏恩打出双倍的伤害。这些套路只不过将伤害最大化的一种配合,但在实际对局中,要根据自己的手牌和场面情况做出最优的打法,没必要按部就班。

  结语

  宇宙类型的卡组一直都深受许多炉石玩家的热爱,不仅因为其本身的强度所在,更是因为它在套牌选择时的那种自由度。没有条框的限制,根据自身需求加入进自己喜欢的卡牌,搭配出适合自己的卡组,这正是炉石魅力的所在。