历经万难从头越 不夺金盾未敢老—王者“归来”

作者: 来源:完美世界 发布时间:2016-11-15 18:55:16
  从当年十冠王朝的EHOME.AAA到冠名敌法的DK.BurNing,再到如今已是职业老将的"燃烧哥”,B神一路走来的职业生涯正是一代信仰粉的青春!

  Burning徐志雷的游戏生涯贯穿了从WAR3的即时战略游戏时期到强调单个单位操纵能力的MOBA电竞时期,在国内也是一个非常具有人气的电竞偶像,粉丝们都尊称他为B神。

历经万难从头越 不夺金盾未敢老-王者“归来”之Burning篇

  曾经大闹天宫,万人景仰

  从7L时期的出道,青涩的Burning就颇受好评,在那个电竞飞速发展的年代里,他与anglelover、longdd、单车、DGC所在的7L战队成为了中国第一批外战荣耀之一,在那个中国DOTA的启蒙时期,众多的国内玩家只能欣赏国外大神的rep,是他们让很多的欧美玩家认识到了中国DOTA的强大。

  随着时间来到了2010年,Burning加入EHOME,从此开始书写自己的传奇,这支EHOME拿下了辉煌的十连冠,然而这个时期同队的820作为传奇队长光芒夺目,Burning徐志雷真正开始建立自己的王朝是在加盟DK之后,他与Zippo宝哥、LongDD、rOtk以及Super开始正式扬帆起航,开启自己的夺冠之旅。

  经历了EHOME十连冠和DK九冠的辉煌,却像是在有生之年用光所有运气,之后的DK兜兜转转却总与TI冠军相距一步之遥。

历经万难从头越 不夺金盾未敢老-王者“归来”之Burning篇

  何惧八十一难,一己担当

  回顾了Burning的辉煌经历,再面向如今的Burning,相比之下反而有种不一样的感受,如今的DOTA2在于节奏风靡全场,而不是墨守成规,一刷到底。多核占线打法的普及,酱油中单的没落都给如今的DOTA战局带来了巨大的改变。最近这一两年DOTA比赛对于位置的限定越来越模糊,1,2号位互换,3,4位轮转带节奏越来越流行。

  加盟VG之后,B神收获了新人辅助哥的称号,为了重归赛场,再夺冠军,这次是不一样的归来。这一次的Burning心态更成熟,不再在后台满含泪水,而是留给赛后合影的粉丝一句“又没说不打了”。

  在VG再次折戟TI6预选赛后,Burning终于接受了从重组伊始就不断伸出橄榄枝的IG战队,而这次Burning也终于再次回归了Carry位,从C位到劣单抗压位,再到新人辅助哥,最后再次重回C位,希望所有经历的磨难都会变成征战路上的另一种财富。

  他代表了一代人的青春

  他代表了一个时代

  他代表了很多人的梦想

  他现在正在王者“归来”的途中

 

  12月17日我们一同见证