火影忍者TGA巅峰超影大奖赛总决赛即将打响

作者:TGA 来源:TGA 发布时间:2016-11-16 11:08:18

  腾讯游戏打造的国内最大规模的移动综合性赛事——2016TGA移动游戏大奖赛(秋季赛)已经接近尾声。11月18日13:00,正版火影忍者格斗手游《火影忍者》将于江苏太仓打响火影忍者TGA巅峰超影大奖赛总决赛。十月月赛,葫芦以3:1的大比分打败晓丶天道,斩获最后一张晋级全国总决赛的入场门票。11月18日,8名持有总决赛入场票的格斗家发车江苏太仓,激情格斗。最终谁将斩获总冠军荣誉,带走丰厚奖励?忍术界的巅峰大战即将如期引爆,敬请关注!

  赛事直播地址:http://tga.qq.com/match/2016/shouyou/game.html?game=hyrz&tga=1

  八位格斗家蓄势待发 即刻开战

  11月18日,2016TGA移动游戏大奖赛(秋季赛)《火影忍者》将于江苏太仓迎来收官之战!届时,暗影阁@小于、斗鱼丶害虫、城府、天一、葫芦、晓丶天道、企鹅电竞守鹤、乌鸦等八名实力格斗家江苏集结,随时登台格斗。

  冠亚军携手神秘来客倾情格斗,谁能问鼎

  在这八名参赛选手分别是八月月冠军暗影阁@小于,来自安卓微信40区,擅长佐助、鬼鲛、宁次等忍者;亚军斗鱼丶害虫来自iOS微信35区,擅长迪达拉、大蛇丸、自来也、纲手、鼬等忍者。九月月赛冠军城府来自iOS手Q57区,擅长鬼鲛、疾风我爱罗、纲手等忍者,是一名16岁的心机boy;亚军天一来自安卓QQ60区,擅长伊鲁卡、木叶丸、次郎坊等忍者。十月月赛冠军葫芦来自安卓手Q100区,擅长带土、迪达拉、小李等忍者,常年位居本区赛季第一;亚军晓丶天道来自安卓微信89兰丸,擅长鸣人、佐助、小樱等忍者。值得一提的是,此次打算从游戏中特邀了两名热情玩家加入到了比赛中,分别是乌鸦以及企鹅电竞守鹤,其中守鹤擅长小樱、井野、咒印君麻吕、玖辛奈、带土等忍者。最终谁将博得头筹斩获最终的王者宝座?是16岁的心机boy城府卫冕夺冠?还是特邀玩家乌鸦使出洪荒之力夺得宝座?更多精彩内容,敬请关注TGA移动游戏大奖赛。

  11月18日,火影忍者TGA巅峰超影大奖赛总决赛即将于江苏太仓引爆开战。届时八名实力格斗家激情会面,引燃格斗热血,最终谁将登上总冠军宝座?关注更多精彩赛事内容,让我们拭目以待吧!

  关于TGA移动游戏大奖赛

  TGA移动游戏大奖赛,是腾讯游戏打造的国内最大规模的移动综合性赛事。赛事面向人数众多的移动游戏玩家,以最热门的移动游戏为参赛项目,线上周赛和线下月赛相结合,晋级选手将登上TGA大奖赛舞台进行终极对决,更有机会和娱乐明星、人气选手、热门主播进行面对面的PK较量。