重庆有线SL-i群星联赛DOTA2六支本土战队角逐王冠

作者:重庆有线SL-i 来源:重庆有线SL-i 发布时间:2016-11-16 13:54:33

  11月20日重庆决赛 六支本土战队角逐王冠

  历时近一个月,三十余支战队集结参战,鏖战三轮比赛,在数十万电竞爱好者的持续关注中,重庆有线SL-i群星联赛DOTA2中国西南区外卡赛预选赛完美收官,三大赛区8支战队从强军中脱颖而出,聚首决赛。

  本届大赛由重庆有线和ImbaTV主办,在重庆、四川、贵州3个省市设赛区,重庆本地四大专业网咖作为重庆预选赛点。经过轮番激烈角逐,六支重庆本地战队及两支外地战队将于11月19日、20日在重庆渝北区体育馆进行决赛,共同争夺三万元高额奖金和中国区决赛直通卡。届时,著名电竞解说海涛、世界冠军ChuaN 、Dota2主播Sdn和Yuno将组团到场解说。现场更会有不定时幸运抽奖赠送大量Dota2周边及专业电竞设备给到场观众。

  目前,本届大赛的王者归属尚扑朔迷离,决赛中谁能征战最高峰?11月19-20日,重庆电竞爱好者们将共同见证经典夺冠时刻。

  抢票地址:http://www.zgdspw.com/Content.aspx?keyid=123