WGC火线杯第三周预告:枪战王者,谁将夺得最终冠军

作者:游久网-王者荣耀专区 来源:游久网-王者荣耀专区 发布时间:2016-11-16 15:32:15

  玩出态度,赛出质感!WGC精英赛火线杯枪火正在弥漫,精彩的比赛,激烈的碰撞,给力的团队配合,带给玩家们视觉上的盛宴。在前两轮的周赛当中,战队选手们用精准的枪法,默契的战术让观看比赛的玩家们感受到了比赛的激情。

  上一轮第二周的周赛争夺中,安卓组A-ONE战队用精彩的表现征服了所有的对手,捧得了最后的周赛冠军。安卓组的亚军被争雄战队获得,季军为阿里巴巴、阿里组战队。

  IOS组别中,冠军赛江湖电竞青训以大比分2:0直落两局战胜骑士团勤之队夺得冠军,后者荣获亚军。季军赛中情谊战队更胜一筹获得了第二周周赛的季军。

  11月3日(本周四)WGC精英赛火线杯将进行第三周周赛的最终争夺,同样会带来四场精彩的比赛。

  19:00将带来第一场IOS组4进2的比赛,由丶forever战队对战NiP战队。

  19:45将带来IOS组的冠军赛争夺,骑士团Vst暴风小组战队将对阵上场4进2比赛的胜者。

  20:30将带来安卓组的季军赛,Crazy丨3队将接受Home丨酱油组战队的挑战。

  21:15安卓组的压轴之战,冠军赛由醉江湖电竞俱乐部对战暗夜战歌战队,最终的胜者将成为周赛的冠军。