WGC王者杯第三周预告:高手云集,周赛冠军究竟花落谁家

作者:游久网-王者荣耀专区 来源:游久网-王者荣耀专区 发布时间:2016-11-16 15:34:39

  玩出态度,赛出质感!第二届WGC精英赛于前两周的冠军通过紧张激烈的角逐已经尘埃落定。在前两周的比赛当中,每一支战队都用不同的战术和打法带给玩家们别样的比赛体验。而众多英雄的登场也让我们玩家们通过WGC精英赛的比赛中学习到了比赛中的不同套路。精彩的比赛一直在继续为了最终的冠军,各支战队必将拼力战斗。

  在上周周赛的激烈碰撞当中,四支战队分别登场亮相。在两场半决赛中,FTG战队1:2不敌TT.team,Best战队连下两局以2:0战胜W.D丶dream战队;季军赛中,W.D丶dream首先以2:1击杀FTG战队获得季军;而在最终的冠军争夺战当中,Best战队强势逆转,出人意料的上演翻盘好戏战胜TT.team战队捧得最后的冠军,后者夺得亚军。

  11月3日(本周四),WGC精英赛王者杯第三周的周赛争夺战火将继续燃烧。本周同样有四支队伍登场,通过半决赛和决赛的比赛决定最后的冠亚季军。

  19:00将进行第一场半决赛,对阵双方是有喜之弟弟战队对阵LBD战队,双方的胜者将进入最后的冠军赛。

  19:45将进行第二场半决赛,实力不俗的闲云野鹤将对战迷之战队,两队必将碰撞出激烈的火花。

  20:30将进行季军争夺战的争夺,荣誉之争必定精彩。

  21:15重头戏的冠军赛将压轴登场,冠军最终花落谁家,让我们拭目以待。