关键时刻更胜一筹,骑士团捧得周赛冠军

作者:WGC 来源:WGC 发布时间:2016-11-16 15:51:09

   WGC精英赛火线杯本周迎来了第三周周赛的角逐。本周的周赛同样精彩激烈的比赛之后产生了第三周周赛的安卓区冠军和IOS区的冠军战队,他们分别是安卓区的醉江湖电竞俱乐部和IOS区的骑士团Vst暴风小组。本期带来WGC精英赛火线杯第三周周赛IOS冠军争夺战的精彩表现。

  

  IOS组的冠军争夺在骑士团Vst暴风小组和NiP战队之间进行。首先的第一场为爆破模式,双方经过BAN选最终选择了沙漠灰这张地图。两支战队在这张地图都拥有极高的胜率,必将碰撞出激烈得的火花。

  

  比赛的第一局,两队都打的十分谨慎。两队一度互换人头,打的相当焦灼。骑士团战队通过A平台上的击杀取得微弱的领先优势。随后又在警家将对手精准点杀,骑士团战队取得了首局比赛胜利。

  

  随后的两局比赛,NIP战队没有了开局的紧张,逐渐控制了场上的主动。连续取得了两局的胜利,将比分改写成了2:1,第一次取得了场上的主动权。

  

  毕竟是安卓区的冠军赛争夺,两支战队实力十分接近,你来我往互有攻守。前八局两队战成了4:4平分。在重要的第九局比赛当中,骑士团战队还是把握住了先机,在A小道将敌人全部击杀,领先结束了上半场的比赛。

  

  下半场比赛骑士团战队还是稳稳的占据了比赛的主动,虽然NIP战队中期将劣势迫近,但是最终骑士团战队还是以5:2的比赛拿下了下半场,以总比赛10:6战胜了对手,取得了第一场比赛的胜利。

  

  第二场比赛为团队竞技模式,双方选择的地图为运输船。从比赛的第一分钟开始,两队就打的难解难分,但那是NIP战队始终以微弱的人头优势领先骑士团战队。比赛战罢,NIP战队将领先的优势保持到了最后,拿下了这一分,双方比分变成了1:1。

  

  双方战队来到了至关重要的决胜局的比拼。决胜局依然是爆破模式,比赛开始后NIP战队在第一局比赛中就再次占据优势,以较大的优势首先拿下了决胜局的第一小局的比赛胜利,取得开门红。

  

  NIP战队在决胜局的上半场一度取得了3:0的开局优势,但是随后骑士团战队进行了疯狂的反扑,将比分改写为4:3。最终上半场的比赛还是以骑士团战队5:4NIP战队领先进入下半场。

  下半场的比赛两队同样给玩家们带来了精彩的角逐。前几局中打的还是难解难分,但是骑士团战队在把握战机的能力上还是稍高一筹,最终骑士团战队下半场4:3将领先优势保持到了最后,取得了决胜局的胜利,捧得了最终的安卓区的周赛冠军。