萝莉身蕴藏大能量,小乔WGC一战封神

作者:WGC 来源:WGC 发布时间:2016-11-16 16:03:38

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  

  WGC精英赛王者杯的周赛激战正酣,不同的热门英雄纷纷登场亮相。而作为法师系的英雄小乔也是在WGC精英赛的舞台上毫无保留的表现着自己,让所有的观众见识到了萝莉身姿的她有多么的强大。在之前的一场WGC精英赛王者杯的周赛当中,法强输出英雄小乔用他强力的输出和精彩的表现给玩家们留下了深刻的印象。也正是小乔的给力发挥让一直被压着打的他们反败为胜获得最后的冠军。本期《王者敞篷车》30哥就给各位玩家带来小乔这名英雄的精彩表现和出装推荐。

  

  比赛初期下路爆发团战,由于对方的李白还在上路,难得的五打四优势,小乔一方果断开启团战。队友优先上前开团,小乔马上后排直接切入,首先用一技能直接给对方英雄造成客观的伤害,然后在队友的保护下二技能将对手击飞,立即配合大招的释放。之间对手所有英雄的血量快速的下降,又一次的一技能释放击中对手,双杀直接拿下。团战中一波0换3,给自己的队伍前期带来很大的优势局面。

  

  拿到双杀的小乔经济已经逐渐发育起来,度过了前期较弱的发育期。在出到两件装备之后,小乔在对线的优势已经很大了。伤害的快速提升让小乔中路对对方的压制很大,一般中路对线的英雄清线的速度都很难和小乔相提并论。而通过中路的带线发育,小乔逐渐成为队伍中最给里的输出之一。

  

  比赛进行到后半程,在两队实力均衡打的难解难分的情况下,小乔的守塔能力就成为很重要的一环。比赛后期,对方依靠主宰BUFF想要强行拆除高地塔,但是小乔马上赶到,直接二技能控起连着开启大招,成吨的伤害直接打到对方的输出位身上。在帮助战队守住高地塔的情况下将对手几名英雄打残,队友火速帮忙支援收割对手。随即一波团灭直指对方水晶,小乔给力的表现帮助队友实力逆转比赛。

  

  出装推荐:回响之仗,博学者之怒(这两件是小乔必备),鞋(根据需要),冰霜法杖,辉月和血书

  

  作为法强输出型英雄,在当前的版本中还是十分吃香的。小乔的控制和输出,现在成为了很多战队战术和打法中必不可少的一个环节。