NSL守望季前赛 手感热的发烫 VG轻取FTD

作者:NSL 来源:NSL 发布时间:2016-11-16 18:11:14
  目前,NSL《守望先锋》季前赛已经进入了八强淘汰赛阶段,8只国内著名战队将分为AB两组,进行组队小组循环淘汰赛。

 

  直播地址:https://www.douyu.com/1213520

  本周进行的两场A组比赛位八强淘汰赛阶段最后一轮比赛。参赛队伍分别为VG战队对阵FTD战队,皇族战队对阵WE战队。下面我们将给大家带来比赛的战报。

NSL季前赛:手感热的发烫!VG轻取FTD

  VG战队VS FTD战队

  双方第一场比赛来到好莱坞,FTD防守方选择了麦克雷,进攻方则采用了死神312体系。开场VG战队选择不急于进攻纠缠一下,死神大招好之后一波捅穿A点。但是此后按照传统体系FTD发现打不过VG,选择了堡垒,守住了几波。随后VG换出的源氏彻底粉碎了防守方的希望,接近平推。

NSL季前赛:手感热的发烫!VG轻取FTD

  攻防互换,进攻方选出了岛田兄弟!VG则拿出了招牌麦克雷。进攻方一波试探之后二波直接大锤冲入和对面三换三之后凭借复活优势瞬间拿下点。但是之后的战斗进入了VG的节奏。Diya麦克雷占据二楼高打低,FTD战队的地推阵容根本没有任何办法,基本上来一波灭一波。事实上此时FTD战队可以换出猩猩或者源氏可能更好一些,恭喜VG战队1:0领先。

  双方第二场比赛来到了直布罗陀,FTD先行进攻选择了猩猩源氏,VG防守则是一如既往的激进直接扑出去打。前面几拨很有优势团灭进攻方数波,但是由于复活点优势时间花费较少。FTD激素源氏连砍数人拿下A点,前扑防守也没第二波防守的时间。进入B点,FTD本来的意图是依靠猩猩源氏强吃A点但是防守方Diya发挥非常出色,几波团战绕后非常亮眼,FTD这边猩猩源氏高机动阵容却屡屡找不到麦克雷。最终其并没有推到B点。

NSL季前赛:手感热的发烫!VG轻取FTD

  攻防互换,VG进攻选择了死神312阵容,第一波防守方猩猩利用进攻方走小房间的机会连电N个团灭对面,之后能量循环起来之后连续防守N波。进攻方直到2,3分钟之后依靠大招优势推过A点。B点由于上一局没有推过多远,VG依靠一波大招团灭队员将车推到点。恭喜VG战队2:0战胜FTD战队,取得宝贵的一分。

  皇族战队VS WE战队

  双方第一场比赛来到奴巴尼,防守方皇族选择了猩猩路霸麦克雷,进攻方则选择了猩猩源氏,第一波进攻猩猩率先跳高台将对面成员赶下高台并连杀5人,大家都以为A点拿下的时候,皇族麦克雷依靠高点优势直接连杀数人将点守下。但是无奈进攻方第二波进攻无法守住。之后,皇族逐渐找回状态,在拐角死亡巴士处守了N波,将A点丢失的时间找了回来。最终WE战队在加时时刻才艰难的将车推到终点。

NSL季前赛:手感热的发烫!VG轻取FTD

  攻防互换,WE防守拿出小美麦克雷,进攻方源氏猩猩麦克雷。双方一接触就进入了消耗战,团战并不干劲利落始终处于互相舔油的情况,这也导致经过两波团战之后时间已经所剩无几。直到最后皇族依靠楼上的麦克雷将对面全部收走才勉强拿下A点,时间剩余30多秒。之后的B点皇族始终处于时间不够用的情况,直到加时才打赢团站到达B点。C点皇族倒是打的很顺利,车子一路平推直接到达终点,时间剩余20秒,双方又回到同一水平。

  加时赛,皇族先守,WE战队选择了大锤死神毛妹的地推阵容并强硬拿下二楼,之后高打低基本没有什么问题1波捅穿A点,之后携着N个大招的WE战队一路加时团灭对面推到B点,不出现奇迹的话基本皇族已经走远。

NSL季前赛:手感热的发烫!VG轻取FTD

  赛点WE防守选择了小美,前期消耗对对枪把小美大招打出来了直接GG,恭喜WE战队先拿一分。

  双方第二场比赛来到国王大道,WE防守选择了小美,皇族进攻的时候则没有观察直接走正门导致被分割收走。之后N波团战攻不下来,最终皇族抓住对方小美死神配合失误在剩余30S的时候拿下A点。之后皇族的进攻一直非常赶,在桥洞处花了太多时间,勉强推到B点已经是强弩之末,最终车子没有到达终点。

  攻防交换,WE战队进攻选择了半藏,皇族则选择了死神麦克雷。皇族打退对面N次进攻之后半藏终于起到作用,没有依靠大招靠平A连收对面数人。省下大招同时拿下A点。之后推车阶段WE的半藏背锅,手握一个大打死不放导致N波团战都输,结果到C点之后握着大招换了个麦克雷。WE在有优势的时候受制于上一场推车距离B点不远同时关键时刻死神蹲点失败先掉,最终车推到点。恭喜WE战队以2:0战胜皇族战队取得一分。

NSL季前赛:手感热的发烫!VG轻取FTD
NSL季前赛:手感热的发烫!VG轻取FTD

  至此,八强比赛A组的正式比赛已经结束,从最终积分图可以看出有皇族、WE、VG三只战队同分,三只战队将按照世界杯赛制,进行不直播的BO1小组循环赛加赛。加赛地图为尼泊尔,先取得2分的队伍胜利。更多赛事信息请登录赛事官网查看:http://nsl.neotv.cn/