初次成为导师,820期望将十冠延续到未来

作者:大神电竞 来源:大神电竞 发布时间:2016-11-17 11:19:13

   征战于赛场的职业选手,他们退役之后都会去做什么呢?在赛场上曾经大放异彩的他们,

  有的退役后,选择以另一种形式留在赛场。作为战队的教练指导职业选手,或作为数据分析师、战队管理者来帮助俱乐部的管理。他们有的转型为赛场上的解说,依靠着丰富的赛事经验和各具风格的解说,将赛场发生的精彩瞬间传达给观众。还有一些选手作为主播或视频作者,将他们在比赛中的操作、技术通过另一种的记录传递给观众。俗语言,授人以鱼不如授人以渔。有没有一种选择是将自身经验和技巧,传授给一块璞玉,继而将他雕琢成为珍宝呢?

  在微博上曾见过一张特别火的图片,内容大致是:假设一个班级里,与自己心仪的偶像做同学,那你会选谁呢?对于游戏玩家来说,假设如果有一个班级里,老师都是电竞明星。你会选择哪个明星作为自己的老师呢?

  对于dota玩家来说,如果有一个班级里的老师是820的话,相信许多人都会毫不犹豫的选择他。820,本名邹倚天,前dota职业选手,原EHOME战队的队长,因为司职主carry时打钱能力一流,总是能比对方后期多出一个大件,所以被称为“八老板”。作为EHOME灵魂人物,率队在2010年斩获10冠。其综合能力堪称世界DOTAER第一人,于2011年9月8日正式宣布退役,退役后转型解说和视频作者。在dota6.73中因复仇之魂使用的出神入化,被Dota地图作者Iceforg把该英雄冠名上金色ID 820。

  正如他的名字,方地为车,圆天为盖。长剑耿介,倚天之外。820注定是个不平凡的王者,即便退役之后,他的解说风格幽默仍旧帮他留住了一大批的粉丝。从选手到解说,820为电竞圈一直在努力着。

  但说到电竞,众所周知,从星际争霸开始,韩国在电子竞技方面的实力一直是独占鳌头。甚至有的人发出了质疑的声音,中国的电竞是不是真的不如韩国。其实非也。在第六届DOTA2国际邀请赛(TI6)上,中国的WINGS战队取得了冠军,他们用出色的成绩向那些怀疑的眼光证明了,中国电竞也一样优秀!第一次出任电竞导师的820,也正是希望将自己的十冠传奇延续到热爱电竞的人们身上,帮助他们实现梦想!希望中国在电竞上能够越来越强。

  现在820和其他电竞明星成为你的老师不再是梦了。2016年11月,由大神电竞公司打造的全新电竞人才通道:大神工厂在全国范围内开启报名!SKY、JY、ALEX、820、海涛、老李、小楼等一线明星担任导师助你圆电竞梦,无论是电竞主播、解说,又或者是职业选手、从业人员,在这里你都可以找到属于你的方向。每一个大神的背后都背负着艰辛与汗水,就让梦想从即刻起飞吧。

  大神工厂报名地址:http://dream.immvp.com