2016TGA秋季赛 火影忍者手游冠军十六采访

作者: 来源:TGA 发布时间:2016-11-20 21:30:21

  在11月18日TGA移动游戏大奖赛秋季赛《火影忍者手游》项目总冠军已经诞生,他就是从10月TGA月赛冠军晋级到总决赛的(曾用名:城府)十六,在比赛后的第一时间我们也对这位年轻的冠军选手进行了采访;

  嘉宾:2016TGA移动游戏大奖赛秋季赛《火影忍者手游》总冠军-十六

  记者:你好,我们又见面了,可以先问一下为什么将名字改成了十六吗?在10月月赛的时候你用的名字还是城府。

  十六:其实用十六还是比较多,因为我今年十六岁,城府那个名字是偶然间想起用的,只是我其中的一个游戏名字;

  记者:那这次参加TGA总决赛,对手你应该都和他们交手过,觉得他们强不强?

  十六:虽然我拿到了这次冠军,但是能晋级到总决赛的选手都不弱,都很非常强。

  记者:这次总决赛的赛事是BO5,觉得这次BO5赛制对自己的发挥有影响吗?

  十六:BO5有更长的时间给自己调整状态,但是也会很累,虽然累还是很值得的。

  记者:这些参加决赛的选手你应该都和他们交手过,那么你觉得他们谁的实力比较强一些?

  十六:讲真!他们都非常的强,如果说一个最强的话我觉的是天一,虽然他今天的发挥不是很好,但是我觉的他非常强。

  记者:你曾经和总决赛的对手交战,上次是输给了他,那次的输归结到什么原因。

  十六:当时的网络状态不是很好,然后被害虫抓住机会,所以就输了,我觉得运气也是实力的一部分。

  记者:那再次恭喜你拿到了本次TGA秋季赛火影的冠军,祝你今后有更好的成绩;

  十六:好的谢谢。

  ​