TGA2016冬季大奖赛 逆战团体PVP 爱尚夺冠

作者: 来源:TGA 发布时间:2016-11-20 21:31:20
   爱尚VS CHINA6M 上半场6M开局直接偷掉2人,导致爱尚陷入十分不利的局面,在中道一番交火后爱尚已经是1挑3的境地,经过一番暂停之后再次开打,无奈一人不能力挽狂澜,6M顺利拿下第一

  爱尚VS CHINA6M

  上半场6M开局直接偷掉2人,导致爱尚陷入十分不利的局面,在中道一番交火后爱尚已经是1挑3的境地,经过一番暂停之后再次开打,无奈一人不能力挽狂澜,6M顺利拿下第一分,随后6M的队员们接管了比赛节奏,一直压制着爱尚,中期爱尚通过配合打出了几波精彩的反击,无奈始终无法抢回节奏,6M获得胜利!

  为梦而行VS爱尚

  1海滨小镇

  爱尚开启放狗战术,rush中路与边路,频频取得击杀,中门狙击对点位的压制也非常强力,为梦而行的攻势在这种压制下面显得十分拘束,爱尚的小串和演员通过几波精彩的少打多稳固了局面,在包点卡点进一步压缩为梦而行的进攻路线,爱尚在A道蹲点,中门双卡,为梦而行无力再次发动有效的进攻,爱尚取得第一局的胜利!

  2TD

  前期比分一直咬得很紧,爱尚通过高处和地面的多点火力配合打出了压制力,甚至打出了团灭的小高潮,轻松取胜。

  团队PVP赛 总决赛

  爱尚 VS CHINA6M

  第一局爆破

  爱尚下包之后,6M进攻包点,精湛的枪法让爱尚频频减员,成功拆包,爱尚开始进行rush战术,开始扳回局势,在发生几波互换之后,爱尚拿下第一局!

  第二局爆破

  双方对于海滨小镇这张地图的理解都很深,每一分都可以说是不相上下,6M放佛经过连续的爆破找回了节奏,爱尚开始显得有点着急,频频被抓住失误,6M拿下一局!

  第三局TD

  经历了上一句爆破的失利之后,爱尚即使调整了状态,在TD模式中火力全开,很快就将人头比拉到了30以上,差距十分明显,这也是线下比赛的特点,选手的心态调整对战局非常重要,爱尚轻松拿下这一局!

  第四局

  这张地图的巷道较多,烟雾的运用以及随机应变的转角很考验选手们的反应力和远距离的拼抢能力,演员老辣的发挥带领个人能力优秀的队友们进行了一波又一波的会战,虽然每次优势都不是特别大,但累积下来已然积累出了夺冠的自信,更难能可贵的是顺风局不浪的沉稳,最终6M无奈地被爱尚带走。

  恭喜爱尚,获得本次TGA冬季赛PVP团体赛的总冠军!

  97465591