第二届巴渝杯高校联赛落幕 重邮狂揽三项冠军

作者: 来源:重庆游士科技有限公司 发布时间:2016-11-21 17:42:00
  第二届巴渝杯高校联赛圆满落幕,重庆邮电大学的Eagle战队狂揽三项冠军。

  11月20日,第二届“巴渝杯”高校联赛总决赛在杨家坪商圈文化广场如期举行,尽管天公不作美,一大早就下起了绵绵细雨。然而仍旧挡不住观赛群众的热情,舞台下早早就聚集了几百名观众,等待着见证“巴渝杯”的冠军争夺之战。从重庆邮电大学,重庆大学,重庆邮电大学移通学院与重庆科技学院脱颖而出的六支队伍,为总冠军展开最后的争夺。

  在率先举行的DOTA2比赛中,来自重庆邮电大学的Eagle战队以2∶0横扫了重庆大学的NS战队,赢得了冠军奖杯和15000元奖金。紧接着守望先锋的比赛也在观众们的加油声中开始。来自重庆邮电大学的RT战队操作细腻,打法强势,完全不给科院kyfreeze战队任何喘息的机会,赢得了观众阵阵掌声,整个广场都充满了激情的电竞氛围。最终RT战队以碾压的方式干净利落的干掉对手,拿下冠军。

  最后一项英雄联盟的总决赛对阵双方是重邮的wing战队和移通学院Yteam战队,在看到前两个项目被重邮不费吹灰之力拿下后,重邮英雄联盟战队也好似受到了鼓舞,打法凶悍,一鼓作气2:0战胜对手将冠军收入囊中。三个项目的冠军都被重庆邮电大学拿下,可谓是本次巴渝杯的最大赢家。比赛结束时已经天黑,但观赛群众的热情并未退去,在主持人的组织下,观众又积极的参与互动,获得了第二届“巴渝杯”赞助商ROG玩家国度与傲风电竞椅提供的精美礼品。

  至此,重庆游士科技有限公司主办的第二届“巴渝杯”高校联赛圆满落幕,八所高校的268支队伍,经历了一个多月的赛程,最终决出了站在山城之巅的王者。一路走来,不管是胜者还是败者,每一支队伍都在“巴渝杯”之旅中找到属于自己的电竞舞台。我们期待下一届还能看到他们的身影,看到他们为证明自己做出的努力。

  最后,非常感谢赞助商ROG玩家国度提供的比赛电脑,为赛事的顺利进行保驾护航。赞助商傲风也为选手们提供了舒适的电竞椅,让选手有一个良好的比赛环境。感谢他们对此次“巴渝杯”赛事的大力支持。下一届,我们不见不散。