2016TGA大奖赛王者荣耀总决赛 JC电竞斩获总冠军

作者: 来源:TGA官方 发布时间:2016-11-22 13:32:16

  2016年TGA大奖赛《王者荣耀》总决赛激情开战,“稳住我们能赢”战队、“Heros”战队、“JC电竞”战队,以及之前预选赛中杀出来的YW梦之队,四支战队齐聚江苏太仓,对冠军王座展开最后的角逐。其中,稳住我们能赢战队有此次比赛的唯一的一位萌妹子选手-喵吉,可谓是一大看点,谁能在群雄争霸中脱颖而出,成为王中之王呢?

  此次赛事,半决赛和季军赛为Bo3,冠军赛比赛赛制为Bo5。

  经过激烈的较量,半决赛中,JC电竞战胜Heros成功晋级决赛,YW梦之队也顺利战胜了稳住我们能赢战队,拿到了决赛的入场券,而Heros则要和稳住我们能赢战队争夺季军。

  在季军赛中,Heros一扫之间失利的阴霾,无论是BP中还是在野区入侵方面都明显略胜稳住我们能赢战队,从开局就找到了稳住我们能赢战队的女选手作为突破口,频频gank,导致稳住我们能赢战队的其他选手心态慌乱,打法也变的急躁,最终Heros战队以2:0的比分强势战胜了稳住我们能赢战队,获得季军。

  冠军赛:JC电竞3:0 YW梦之队

  冠军赛在实力强劲的YW梦之队和JC电竞战队之间展开,JC电竞正式成立于今年8月份,队内成员的年龄普遍偏小,虽然组成战队的时间尚短,但是实力却惊人的强大,他们获得了TGA10月月赛的冠军,队内的磨合在短时间内已经达到了很高的强度。YW梦之队则是十月月赛亚军,他们从预选赛中杀出血路,来到太仓,势必将对冠军有着更加强烈的渴望!

  冠军战中,在banpick上,对于版本强势的关羽、貂蝉、关羽、橘右京都进行了缜密的针对,在第一场的比赛中,罕见的出现了接近30分钟的持久战,双方都十分的谨慎,经济差距几乎没有相差3K以上,最终JC电竞凭借着钟馗的神钩开团和马可波罗后期的爆炸伤害团灭对手拿下了第一局比赛的胜利。

  在第二局的比赛中,YW拿出了版本强势的关羽、嬴政等英雄,JC电竞依然祭出了神勾钟馗来应对,并拿出了能秀能C的李白,虽然YW梦之队在前期取得了不错的优势,但是钟馗连续在暴君处的开团,让JC电竞的李白成功拿到人头起飞,滚起雪球来,最终难以抵挡李白的爆炸伤害,JC电竞再次赢下第二局的比赛。

  在第三局中,YW抢到了强势的貂蝉,想要依靠貂蝉的高机动来带动节奏,扳回大局,JC电竞则拿出了很少登上大赛舞台的妲己来作为一手强控counter,连续几波的团战中被妲己强控,YW连连送出人头,JC电竞轻松的拿下了第三局的比赛。

  恭喜JC电竞,荣登冠军王座!