TGA&CFM全国公开赛总冠军 上阵父子兵战队采访

作者: 来源:TGA官方 发布时间:2016-11-22 13:34:39

  在11月20结束的TGA&CFM全国公开赛总决赛中,上阵父子兵半决赛击败对手骑士团后,在总决赛中以3:0的大比分战胜老牌强队LNG(辽宁倾城),获得了2016CFM全国公开赛的总冠军,同时也拿到了晋级CFM超级联赛的门票,在赛后我们也第一时间采访到了上阵父子兵这支战队。

 

  嘉宾:2016TGA&CFM全国公开赛冠军-上阵父子兵

  记者:恭喜你们获得了本次《穿越火线手游》全国公开赛的冠军,能不能介绍一下自己?

  上阵父子兵:大家好我们是上阵父子兵战队,同时也是SC电竞的青训队;

  记者:这次CFM决赛的赛事稍微有了一些调整,虽然是BO5但是在回合或人头上都进行了改动,会对你们造成一些体力的上的影响吗?

  上阵父子兵:其实挺累的,因为增加了回合数所以我们在打到黑色城镇的时候就一些疲惫了,但还是坚持了下来,如果要打满BO5我觉得会非常累;

  记者:在获得了第一张地图胜利后,在第二张地图运输船的时候被对手反超了人头,当时有什么措施和感想吗?

  上阵父子兵:也没有什么太多的感想,还是尽力的想要打好然后重新组织一波进攻,尽全力把比分追回来;

  记者:在你们打到第三张地图的后半场比分落后1分的时候,当时叫了暂停,可以透露一下对内采取了什么措施来应对当时的情况吗?

  上阵父子兵:因为当时那局的胜利对我们是非常重要的,我们叫了暂停之后就反思了自己战术或者布防问题,觉得被辽宁倾城的战术牵制了,(记者:你们当时是担任保卫者)对的,我们发现前期一直被对手牵制,对方连拿我们三分的时候我就觉得我们战术出现了漏洞,然后叫了暂停重新布防,我们把A大前压的战术改为A小道的前压,结果我的队友也是非常给力,出色的完成了任务;

  记者:我们在听台上的白鲨说你们是SC电竞的青训队,是这样的吗?

  上阵父子兵;对的,我们现在都是SC的青训队;

  记者:这次在决赛中3:0击败了辽宁倾城,可以评价一下你的对手吗?

  上阵父子兵:能打进总决赛的队伍都不会太弱,像辽宁倾城也是一支老牌的冠军强队,其他的队伍也都很强,打比赛的时候临场的发挥和战术的调整也很重要;

  记者:可以解释一下为什么战队名字叫上阵父子兵吗?

  上阵父子兵:因为还有前半句叫打虎亲兄弟,这个队伍的名字寓意就是希望我们战队的关系和配合更加紧密,这是个团队游戏要有很强的团队意识;

  记者:好的,感谢你们接受采访,也再次恭喜你们获得了本次CFM的冠军,祝你们今后能打出更好的成绩;

  上阵父子兵:好的,谢谢;