逆战TGA冬季赛战报:建步如飞反超夺魁PVE冠军赛

作者:TGA 来源:TGA 发布时间:2016-11-23 11:23:07

  巅峰对决,一触即发!2016TGA冬季大奖赛各项目汇聚江苏太仓陆续开赛。11月19日13:00,2016TGA冬季大奖赛《逆战》PVE赛引爆开战!最终,建步如飞以1分05秒的优势获胜夺冠。

  PVE冠军赛:https://v.qq.com/x/page/f0347pazfc4.html

  PVE季军赛:https://v.qq.com/x/page/y0347uvq1x2.html

  【参赛队伍】

  七月、壹贰叁肆伍陆柒、建步如飞、王牌

  【比赛结果】

  半决赛:

  七月、壹贰叁肆伍陆柒、建步如飞、王牌从淘汰赛中脱颖而出挺进半决赛。经过两组半决赛之后,建步如飞携手王牌会师决赛。

  季军赛:

  七月携手壹贰叁肆伍陆柒展开PVE季军争夺战。七月拿下第一个大比分之后,乘胜追击打掉秦始皇,最终以2:0的大比分获胜,夺得季军殊荣。

  【赛事战况】

  冠军赛:

  建步如飞对阵王牌展开TGA逆战2016冬季全国大奖赛总决赛。第一场率先进入地图的是建步如飞,双方老套路出击,建步如飞一个小技巧雷切清一波小怪,建步如飞节奏快了几秒钟。建步如飞有一个爆头,王牌爆发两个爆头占领优势,建步如飞落后8秒左右,双方同步到蜘蛛女王,建步如飞慢了三秒,劣势拉进,双方打得十分胶着。双方进入幽灵骑士,王牌血量领先,七秒优势直接被追回来,紧接着一波双方几乎同时带走幽灵骑士,建步如飞21分钟10秒,王牌20分15秒,多了一个爆头,拉开了15秒的时间,王牌暂时领先。

  第二场建步如飞快了4秒进入游戏,第一波守墓傀儡,王牌失误打出动画,四人盲跑,建步如飞快一个火把的距离时间,建步如飞追回15秒的时间,扳回局局势。建步如飞率先突破八卦阵,开始打第一波小怪,王牌刚突破八卦阵;建步如飞反超3秒差距,提前进入阴阳天师BOSS,王牌出现失误死了2个,慢了2秒钟,双方基本持平;建步如飞击败守墓大将,王牌则刚开始打守墓大将,王牌捡了攻击力较多,建步如飞血量较多,率先进入战国尸皇BOSS关卡,建步如飞死了一个人,紧接着王牌也死了一个人,最终建步如飞快了1分05秒的优势领先获胜夺冠。

  【总冠军】

  建步如飞

  关于2016TGA大奖赛

  TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台(简称TGA)的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。