CFM&TGA全国公开赛总决赛“上阵父子兵”成功夺冠

作者:TGA 来源:TGA 发布时间:2016-11-23 11:23:52

  决战方寸间!11月20日18:00,CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》(简称:CF手游)CFM&TGA全国公开赛秋季总决赛于江苏太仓引爆开战。从每月月赛中脱颖而出的6支冠亚军队伍汇聚一堂迎接收官之战,数轮激烈枪战之后,最终上阵父子兵在冠军赛中以3:0的大比分获胜夺冠。

  全国公开赛冠军赛:https://v.qq.com/x/page/w0347qtodh5.html

  全国公开赛季军赛:https://v.qq.com/x/page/r0347psim36.html

  【参赛队伍】

  骑士团勤之队、暮光之城、梦Esport^、mVp.acem、上阵父子兵、LNG.虎牙

  【比赛结果】

  半决赛:

  LNG.虎牙与梦Esport^展开第一场半决赛,LNG.虎牙以8:3拿到第一张爆破地图的胜利之后,在第二张运输船地图上激进对枪50:31再胜一局,最后以2:0的大比分获胜晋级决赛。第二场半决赛由骑士团勤之队对战上阵父子兵,骑士团勤之队以9:7拿下第一张爆破地图,上阵父子兵以50:42反超扳平大比分。最后上阵父子兵以9:5拿到第三张爆破地图,以2:1的大比分拿到第二张决赛的门票。

  季军赛:

  梦Esport^携手骑士团勤之队展开季军争夺赛,第一张爆破地图中,骑士团勤之队以8:3获胜;第二张鹰眼竞技地图中,骑士团勤之队49:46反超梦Esport^拿下鹰眼。最终骑士团勤之队以2:0的大比分获胜,赢得三万现金大奖,斩获季军殊荣。

  【赛事战况】

  冠军赛:

  第一张沙漠灰爆破地图,上半场LNG.虎牙担任保卫者,上阵父子兵担任潜伏者。潜伏者一波rushB,拿下第1分;1打2回防,潜伏者2:0领先。瞬间一波保卫者守住一分;潜伏者成功进入B点,一波4打1,潜伏者3:1再拉开比分。潜伏者套路出击,房华8个flag助力,4:1再度领先;一波5打2,房华以12个flag拿到全场ACE再次助力潜伏者5:1。小道一波双架,潜伏者4打3,老四对阵steven,完成1V1残局,潜伏者再拿1分,6:1。潜伏者4人压中路一波5打2,潜伏者7:1拿下上半场的大优势。

  下半场攻守互换,上阵父子兵担任保卫者,LNG.虎牙担任潜伏者。保卫者A大反清了一波5打4,B点瞬间一波3打1回防,保卫者8:1拿下第一张地图的局点。潜伏者一波4打3,潜伏者艰辛的追回1分;保卫者选择A大一波前点,Zh5个flag助力再扳回1分。潜伏者直接rushB,保卫者配合一波,房华四杀,保卫者9:3拿下第一张爆破地图。

  第二张运输船竞技地图,LNG.虎牙担任保卫者,上阵父子兵担任潜伏者。前期双方比分追得很紧,保卫者14:13稍占优势;潜伏者一波将保卫者压家里26:22反超。保卫者配合管道一波38:38追上了来,保卫者每个成员都有发挥,而潜伏者主要输出集中在二叔、房华、老四,很快保卫者59:55反超。但很快潜伏者一波刷屏75:69瞬间反超6个;老四拿到全场最高28个flag,双方三把斯秦尔,最终潜伏者84:76拿下第二张地图,大比分2:0领先。

  第三张黑色城镇爆破地图,上半场LNG.虎牙担任保卫者,上阵父子兵担任潜伏者。潜伏者一上场小道开车,潜伏者率先拿下1分;3打3一波,潜伏者南哥1V2,潜伏者2:0再次领先。保卫者steven四杀助力3打1,保卫者拿下扳回1分;潜伏者一波刷屏2打1,二叔完成1V1残局,潜伏者3:1。潜伏者第一时间中路抽点,NanZ在B点一立功,保卫者再追1分。潜伏者再次激进5打1,4:2拉开比分;保卫者Zh1打3,潜伏者5:2再次拉开。Zh完成1V1残局,保卫者再追1分;A大一波交火,Naz手枪打掉房华3打2,保卫者再追1分。小道第一时间HarLe顶住压力4打2,潜伏者反了一波,包子四杀助力,6:4;潜伏者B点开车一波4打2,SS通过个人实力完成1V3,保卫者再扳一分。3打3瞬间一波1打2回防,潜伏者7:5拿到上半场。

  下半场攻守互换,上阵父子兵担任保卫者,LNG.虎牙担任潜伏者。一波快打,瞬间3打2,潜伏者再扳回1分;A大一波,Zh助力3打2占领B点,一波2打2保卫者再拿1分8:6。一波三架之后潜伏者3打2,潜伏者再追1分;一波4打2,潜伏者8:8追平。A大一波,保卫者4打2,潜伏者2打1反超了一分,拿下第三张地图的局点。小道一波1换2,潜伏者4打3,二叔打掉2个之后直接拆包,保卫者9:9追平;保卫者又是一波2打3的局面,潜伏者10:9反超1分。包子压到前点打掉2个,保卫者4打3,保卫者追比分;两颗高爆,潜伏者4打2占领B点,包子完成1V1残局,保卫者11:10;B点3人重防,潜伏者2打4,保卫者12:10。最后一波保卫者5打3,保卫者直接刷屏13:10拿到第三张地图。最终,上阵父子兵以3:0的大比分获胜夺冠。

  【总冠军】

  上阵父子兵

  关于TGA移动游戏大奖赛

  TGA移动游戏大奖赛,是腾讯游戏打造的国内最大规模的移动综合性赛事。赛事面向人数众多的移动游戏玩家,以最热门的移动游戏为参赛项目,线上周赛和线下月赛相结合,晋级选手将登上TGA大奖赛舞台进行终极对决,更有机会和娱乐明星、人气选手、热门主播进行面对面的PK较量。