拳头LCS直播权售卖知名公司 高达2亿美金

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-23 14:31:15
  LCS直播权高达两亿美金?我和我的小伙伴们惊呆了!而买下直播权的是美国知名公司MLBAM。

   早前我们有报道英雄联盟的开发商拳头游戏和流媒体服务MLBAM达成技术合作,这将使得拳头游戏在未来两年获利2亿美金。

  MLBAM是外国体育运动相当有名的流媒体公司,由美国职业棒球大联盟和迪士尼持股,主要为美国职业棒球大联盟及其他许多客户(包括HBO、索尼)提供流媒体视频服务。据thescore网站报道,拳头游戏和MLBAM正在开发一款高质量专业化的直播和点播移动应用程序,带来更好的观赛体验。

  也有业内人士指出MLBAM的服务虽然好,但有些赛事直播却采取了收费制度。SuperData数据调研公司的Joost van Dreunene告诉洛杉矶时报,这个新平台的出线或者会影响拳头游戏在其他直播平台的收益和内容,包括Twitch和Youtube,新平台可以和拳头游戏产生联动,甚至包括游戏中的礼物和独家内容。