若风专访:刺客无法撼动老牌中单英雄

作者:布尔梅月 来源:178原创 发布时间:2016-11-24 11:35:24
    我站前方记者有幸在官方节目《进击!季前赛!》现场对若风进行了采访,若风就当前版本谈了一些自己的看法。

  在官方节目《进击!季前赛!》的节目现场我们有幸邀请到了若风接受我们的采访,就让我们来看看风队对季前赛的一些看法吧。

  Q:这次的新赛季官方做出了很多改动,比如英雄改动和也去改动,甚至隐身机制的改动,你认为哪项改动对游戏的影响最大?

  A:我认为隐身的改动是最大的,隐身的改动令很多英雄包括真眼的使用都产生了变化。

  Q:说起季前赛就不得不说一下此刻的改动了,你认为这些改动让刺客强在何处?哪个英雄被加强最多?

  A:刺客的加强来源于其本身的改动,包括了隐身,真眼的改动让阿卡丽,狮子狗,螳螂变得非常强,加强最多的应该就是螳螂和狮子狗

  Q:虽说刺客确实被加强了,但是从国外的数据统计来看,现阶段的刺客胜率并不是很高,你认为原因在哪里?

  A:刺客英雄加强仍旧不能改变被控克制,许多中单英雄例如安妮,辛德拉这些控制强,爆发高的英雄刺客遇到依旧很头疼。

  Q:风队作为原职业中单,你认为这次季前赛改动会让中路的兑现发生怎样的变化?作为中路杀神在新赛季有没有什么应对窍门给玩家们透漏一下?

  A:我觉得中路对线不会瞬间产生爆炸式的改变,许多老牌的中单比如乐芙兰,瑞兹,辛德拉这些的中单地位仍旧无法撼动。至于对线,要不就线上强势把对手打崩,要不就打游走。

  Q:刺客的强势对脆皮的威胁相当致命,那么季前赛有可能会回到坦克联盟的时代么?

  A:坦克联盟还是不会的,新装备救赎,骑士之势和新天赋巨像之力让脆皮有很多的反抗余地。

  Q:现在风队做的解说视频有着很高的关注量,能透漏下季前赛最想给粉丝们做哪些英雄的视频么?

  A:季前赛肯定是男刀要好玩一些,我要做的话螳螂和狮子狗吧,对了还有小丑!小丑这个版本也非常好玩。

  Q:卡牌现在还能玩么?你最喜欢季前赛哪个英雄?最推荐粉丝们使用哪个英雄呢?

  A:卡牌可以算是一个常青树吧,他的大招对侦查全图非常有用,而且卡牌最重要的就是他的支援能力。季前赛最喜欢瑞兹,虽然很想推荐给大家,但是这个英雄需要很多的练习才能打出效果。

  Q:谈了很多季前赛的内容,我们来说说职业赛场吧。风队在退役之后会不会在工作之余继续关注LPL和LCK等职业赛事和职业选手呢?

  A:会的,职业比赛一直有关注的。

  Q:2016年全球总决赛上我们再一次被LCK统治了,SKT再次得到了冠军,以Faker为首的一大批韩国中单都十分擅长刺客英雄,我们的抗韩道路会不会更加艰难?

  A:我觉的我们的队员实力都不弱,但这是一个团队的游戏,团队的配合和发挥是最重要的。

  Q:那我们谈到世界赛后就不得不提一下厂长,在世界赛后他收到了很大的舆论压力,作为老队友和好朋友,你对此有什么看法?有没有在比赛后开导他?

  A:我昨天还在跟厂长组排,作为好朋友我只能说尊重他的选择,无论他的选择是什么我都会尊重他。

  Q:最后一个问题了!在德杯期间有个跟你长得很像的记者频繁出现在镜头里而被广大网友吐槽,对此你有什么感想?

  A:啊?!我还真没注意到!如果是真的的话感觉还是挺神奇的!

  Q:他是我们的一个同事,是你的粉丝,还跟你合过照的,有没有什么想跟他说的?

 

  A:就跟他说“改日可以一见,嗯改日可以一见!”