大神工厂线下海选北京站 11月26日开启你的电竞梦

作者:大神工厂 来源:大神工厂 发布时间:2016-11-25 10:36:47
  2016年11月26日10点,北京朝阳区工体西路六号网鱼电竞馆将会迎来“大神工厂”线下海选北京站的学员选拔面试。

   2016年11月26日10点,北京朝阳区工体西路六号网鱼电竞馆将会迎来“大神工厂”线下海选北京站的学员选拔面试。

  经过“大神工厂”工作人员们的层层选拔,首批获得线下面试资格的学员将会在11月26日前往网鱼网咖工体店开启他们的电竞梦,在这里学员们将经历明星导师们的面试考核,最终通过考核的学员将参与到线下的培训环节,包括专业电竞课程和线下实践环节。

  北京站导师阵容

 

  JY:戴士,现熊猫TV英雄联盟签约主播,著名英雄联盟解说,因制作的视频有着细致的讲解和温和冷静的声线被广大玩家戏称为“催眠大师”。拥有着丰富的行业经验和电竞资源。

  郑斌:资深电竞经纪人,传统行业出身的郑斌,曾参与过许多电竞明星大咖的经纪业务,他希望能够培养出更多有潜力、优秀的电竞明星。

  兔玩网主编小睡:兔玩网成立于2014年3月,是国内最优秀的电竞门户网站之一,致力于推动中国电竞产业的发展。小睡作为兔玩网主编,在人才培育、发掘人才方面数一数二,此次担任大神工厂北京站评委的她将通过专业媒体的角度来进行优质电竞人才的筛选。

  海选地址:北京市朝阳区工体西路6号网鱼电竞馆

  海选时间:2016年11月26日10点

  场馆照片:

  场馆展示

  场馆展示

  场馆地图:

  11月26日“大神工厂”的导师们与您不见不散!

  关于大神工厂:

  隆麟网络旗下大神电竞发布“大神工厂”计划,携手行业大神及合作伙 伴共同打造电竞行业人才通道。为此,大神电竞将设立“大神梦想基金”,第一期基金总额500万人民币,全部用于“大神工厂”计划。2016 年度最终选拔出来的10名“未来大神”的培养和塑造,助力“未来大神” 实现梦想。

  关于大神电竞:

  大神电竞大神电竞是国内首家从事游戏文化领域的综合运营公司,主 要业务涵盖明星经纪业务、游戏赛事组织及商务合作,游戏文化消费产品电商运营,游戏文化娱乐节目制作等。