TGA第三周第二日比赛综述:使命召唤诞生四强

作者:TGA 来源:TGA 发布时间:2016-11-25 15:36:01

  TGA第三周进入到了第二日的比赛,今日除了使命召唤OL的比赛依旧进行外,CF的百城联赛也如期打响,具体比赛情况如下。

  使命召唤OL四强诞生

  本日使命召唤OL成功诞生最后的四强战队,他们分别为情久丶龙珠战队、AE电子竞技俱乐部、汉宫丶龙珠战队与ALL GAMERS战队,他们将会在明天也就是11月25日下午角逐出本次TGA冬季赛使命召唤OL的冠军。

  CF上半赛区完结,16强诞生8支队伍

  TGA第三周重头戏要数CF的百城联赛了,今日首先打响的是上半赛区的比赛,最终A组晋级的队伍是白鲨战队与贵州-tdcq.club战队;B组晋级的队伍为江苏-SPE战队与湖北-汉城电竞战队;C组晋级的队伍是山东-东方丽羽战队与海南-Hn.vivi战队;D组晋级的队伍为湖南-光阁梦工厂战队与江西-红灯笼战队。

  下班赛区的比赛将会在11月25日继续打响,让我们拭目以待吧