TGA第三周第四日比赛综述:CF四强决出

作者:TGA 来源:TGA 发布时间:2016-11-27 01:46:29
  TGA今日进行到了第四日的比赛,CF穿越火线本日正式角逐出了四强名额

   TGA今日进行到了第四日的比赛,CF穿越火线本日正式角逐出了四强名额,他们将在明天对着冠军发起最后的冲刺;天刀也在今日开打,最终林靖险胜以3:2成功拿下本项目的冠军,同时进行的还有战争雷霆与神之浩劫,最终战争雷霆选出了最强两队,他们将在明天打响冠军赛的比赛。

  

  今日的比赛从早晨11点就正式打响,首先进行的是穿越火线16进8与8进4的比赛,经过长时间的战斗后,白鲨战队,游久战队,情久战队以及光阁梦工厂战队成功晋升到了四强。

 

  四强的诞生不仅代表着将有机会对冠军发起冲击,同时也代表着他们成功拿到了CFPL的资格,下赛季他们将会在CF的职业联赛开启自己的职业生涯。

  

  与CF同时进行的比赛还有战争雷霆和天涯明月刀的比赛,天刀从中午一点开始,五点左右结束,林靖和曹骏的冠军争夺可谓势均力敌,五毒由于攻击上更加占据优势,因此在双方都残血的情况下成功收拾残局,获得了比赛的冠军。

  

  而同一时间战争雷霆的两支半决赛队伍也成功选出,他们将在明天上午对冠军发起冲击。

 

  今天进行的最后一个项目为神之浩劫的比赛,这个以3D视角为主的游戏给玩家提供了别样的游戏体验,进入到冠军争夺的队伍分别是哈啤战队和流水战队,在实力上明显哈啤更占据优势,果然不出所料,哈啤战队以一个漂亮的3:0成功击败了流水战队,恭喜哈啤战队拿下了本项目的冠军。