CFPL S10参赛队伍确定 白鲨回归、“黑马”光阁加入

作者:TGA 来源:TGA 发布时间:2016-11-27 13:44:51
  2016年TGA冬季赛穿越火线百城联赛,于11月26日结束了淘汰赛阶段8进4的比赛。

   2016年TGA冬季赛穿越火线百城联赛,于11月26日结束了淘汰赛阶段8进4的比赛。最终白鲨战队、情久战队、游久战队以及来自湖南的光阁梦工厂战队成功晋级4强,同时拿到了CFPL S10的入场券。白鲨、情久以及游久这三支战队也在经历过S9的降级厄运后,通过在TGA的拼搏付出而重新返回CFPL舞台。

  白鲨:一帆风顺未必是一件好事

  白鲨作为CF的老牌强队,这次降级来到TGA对他们来说是一个不小的打击。但塞翁失马焉知非福,换个角度来说,白鲨的这次降级也是对他们的一次磨练。降级给他们敲响了警钟,或许他们可以借此机会停下脚步,重新审视一下自己,找找自身还有哪些不足。

  在TGA的比赛中,修整了一段时间的白鲨并没有让广大玩家失望,在小组赛中以三战全胜小组第一的身份进入到淘汰赛,并接连战胜来自湖北的汉城外设战队,以及另一支在小组赛中收获全胜的东方丽羽,一路横扫晋级四强,霸气回归CFPL的赛场。

  知耻而后勇的白鲨战队在经历过此番磨难之后,能否在CFPL S10的舞台上重新展现他们的王霸之气,还需要通过时间来证明。

  游久:“谁也不怕,我们是为冠军而来!”

  TGA中的游久战队和他们在CFPL S9时相比,起用了新队员二呆,而这位新队员在几场比赛的关键时刻中,数次挺身而出稳住局势,帮助队伍在晋级四强的道路上扫清了不少障碍。

  队内核心凄凉在采访中放言此次TGA不仅是为CFPL的资格而战,更是会去全力拼搏最后的冠军归属。从游久目前的状态可以看出,队伍整体处于一个较高的竞技水平。重新回到CFPL的赛场后,他们能否继续延续在TGA期间表现出的虎狼之势,同样让人期待。

  情久:在追逐梦想的道路上,我们都一样的执着

  作为CFPL“保级王”的情久战队,这次却不幸降级到TGA。他们在前几日的比赛中同样表现优异,一路碾压至四强,表现出一支老牌战队所应有的实力。情久在四强争霸赛的第一个对手就是白鲨,至于谁能晋级总决赛就只能枪杆底下见真章了。

  八强赛后王振受访时说到,“我们一直都在为了自己的梦想而努力”。或许情久的队员们在某些时候会表现的有些偏执,但就是这份偏执才形成了他们异常刚硬的打法——在TD的比赛中情久几乎都是在大比分领先的情况下结束战斗。

  光阁梦工厂:一支脱胎于民间的黑马战队

  作为本次比赛中最大的一匹黑马,湖南省冠军光阁梦工厂取代了Vivi战队,拿到了CFPL S10最后的一张门票。这支成立不到半年的年轻战队,在没有教练,没有国手的情形之下,力克数敌,并在8进4与贵州TDCQ的比赛中,让一追二完成绝境翻盘,成为了此次大赛四强中,唯一一支从百城联赛中晋级到CFPL的队伍。

  光阁的指挥sulo此前已连续参加了5届TGA的比赛,均止步于小组赛。此番再次带领4名年轻的队友出征TGA,凭借相互间的信任以及共同的努力,终于完成了晋级CFPL的梦想,也为他三年TGA的征程画上一个圆满的句号。

  至此,CFPL S10目前参赛战队的名单已基本确定。VG、汉宫、AE、天道酬勤、AG、TGF,以及此次从TGA中攀爬而上的白鲨、情久、游久和光阁梦工厂10支战队,将在明年春季CFPL S10的赛场上展开对决。作为国内穿越火线职业水平最高的联赛,CFPL的竞技性有目共睹,经历过降级洗礼的白鲨、情久、游久能否一扫阴霾从此叱咤赛场,而光阁梦工厂又能否在CFPL赛场上延续黑马奇迹,这一切就让我们拭目以待。