百城联赛完美落幕 白鲨有惊无险成功登顶

作者:178原创 来源:178原创 发布时间:2016-11-27 18:37:08
  经过了五天线下的激烈厮杀,CF百城联赛终于在今日开始了最后阶段的比拼,白鲨成功拿下了冠军宝座。

   

  经过了五天线下的激烈厮杀,CF百城联赛终于在今日开始了最后阶段的比拼,冠军赛由白鲨战队对阵游久战队,虽然十分惊险,但是白鲨还是成功拿下了冠军宝座。

  艰辛第一局险翻车,10:8惊险过关

  

  第一局的比赛可谓跌宕起伏,在上半局一开始白鲨表现强劲,呈现出碾压之势,游久显得较为挣扎,整整一个上半场也只拿下了2个胜场,白鲨手握5个胜场进入到了下半局。

  但是好戏才刚刚开始,白鲨在拿下下半场第一局的情况下,被游久战队连下6局,将比分扳平至8:8,还好白鲨紧急调整了自己的战术,惊险拿下赛点和胜利局,拿下第一局的胜利。

  第二局碾压成功,白鲨拿下百城联赛冠军

  

  第二局就再也没有发生第一局的情况,团队模式上还是彰显了自己的职业水平,仅仅4分钟后就领先了超过20个人头,比赛就此失去悬念,果然不出所料白鲨战队大比分拿下了这局比赛的胜利,就此冠军已经诞生,让我们恭喜白鲨战队。