虎牙麦斯杯决赛 TM技压群雄夺取冠军

作者:格子 来源:766 发布时间:2016-11-28 11:22:08

   虎牙麦斯杯决赛日战报

  虎牙麦斯杯进入决赛日,今天决出了麦斯杯的前四名,Royal战胜了1246成为了季军,而 Newbee不敌THE Meta痛失冠军奖杯。

  第一场由1246对阵Royal,第一局双方来到了国王大道,Royal先防守,他们选择了321的阵容,单输出76,而1246则拿出123的阵型予以针对,源氏猎空76的三输出利用其灵活机动的特点对对面进行压制,然而Royalemperor的路霸和RoyalDark的76发挥出色,打乱了进攻方的进攻节奏,将车子拦在B点之前。攻防互换,1246拿出了222阵容防守,然而没有选择传统的莱因哈特,而是用机动性更强的猩猩和DVA,输出位仍然选择了76配合源氏,相对的Royal队同样选择了222,但换出了法老之鹰进行空中火力压制,两波团战便将车子推到了点,赢得了第一局的胜利。

  第二局我们来到了好莱坞,Royal先防守,选择了321的阵容,1246进攻也同样选择了321,单输出源氏,1246防守时选择了321的阵容,而Royal选择了222进行进攻,双方前两回合均推到了C点。第三回合,Royal先防守,他们拿出了321的阵容,Royalemperor和RoyalDark的路霸和76表现出色,1246则选择了几乎完全相同的镜像阵容,在时间用尽之前将车推到了B点之前。攻防互换之后,1246出其不意选择了堡垒防守,然而不到一分钟就被对方攻破,RoyalDark的76漂亮地进行了多次击杀,带领队伍拿下了检查点,赢得了第二局的胜利。

  第三局我们来到了多拉多,由1246先进攻,他们选择了DVA配合三放狗的战术,然而被防守方Royal这波的Royalemperor的路霸针对,车停在B点前无法继续推进,攻防互换之后,1246没有更换阵容,选择了用更灵活机动的方式进行防守,然而RoyalDark的士兵76实力carry,对1246的火力压制和有效击杀,带领Royal拿下了胜利,赢得了季军。

  第二场决赛,由Newbee对战THE Meta,第一局我们来到了直布罗陀,由Newbee先防守,他们拿出了路霸毛妹和DVA,配合单输出76,和能针对对面肉的禅雅塔,而THE Meta则拿出了版本强势英雄法老之鹰和76配合,在发现A点久攻不下的情况下,THE Meta的安娜更换了DJ,调整阵容之后很快打下了A点,之后的比赛完全进入了THE Meta的节奏,通过更加效率的能量循环和更高的队伍协同性,很快将车推到了终点。攻防互换之后,THE Meta拿出了少见的托比昂进行防守,而进攻方Newbee用大锤路霸和毛妹配合76的地面平推重装火力,一度产生了很好效果的压制,Kenny的76、八云蓝的路霸和DVA以及NewbeeBaymax的大锤均表现出色,但是在MWTA005的76的带领下,THE Meta还是将车子拦在了C点之前不能前进一步。率先取得了第一局的胜利。

  第二局我们来到了国王大道,由THE Meta先防守,他们拿出了小美,而Newbee则由Kenny拿出了黑百合,击杀了对面两位关键人员,撕开了防线,拿下了A点,之后的推进愈发艰难起来,Meta005从小美换回了源氏,并持续对Newbee的后排进行干扰,导致车子最终停在了C点之前,攻防互换之后,Newbee选择了三肉一输出的阵容,而THE Meta则利用有限的时间,不断地变阵,对Newbee进行试探和攻击,最终打出了自己的节奏,顺利推到了终点,拿下了第二局的胜利。

  第三局我们来到了尼泊尔,在传统的控制点图上,韩国的硬拼打法要略占上风,通过小美毛妹的双控制技能,配合麦克雷的精准点射,对对方进行有效的限制,导致被迫的减员,从而打乱对手的协同性,使自己占据能量和站位阵型的优势,拿下了第一个控制点的胜利。第二个点圣所Newbee及时调整,拿出了空中火力压制的双飞组合,八云蓝则选择源氏配合猩猩对对方后排进行骚扰,而THE Meta在发现对方阵容改变之后,果断换出了76,最终虽然Newbee占到了99%,仍然被THE Meta取得了控制权。第三个点是村庄,THE Meta拿出了源氏和猎空的双放狗,尽管Newbee创意性地拿出了堡垒,sombra等英雄,仍然未能挽回颓势,THE Meta以100%比0拿下了最后一个控制点,取得了本次麦斯杯的胜利。