创联赛S4全球电竞嘉年华启航 邀约享受青春

作者:创联赛 来源:创联赛 发布时间:2016-11-28 15:59:42

  创联赛S4全球电竞嘉年华启航!创联赛作为老牌高校电竞赛事主办方,其运营实力受到一致的肯定,全球电竞嘉年华拥有大量粉丝,赛况连年火爆。

  

  全球电竞用户数量已达2.92亿,在这些电竞爱好者中,19至35岁的年轻人占比超过2/3。他们喜爱收看各类电竞比赛、直播节目,在休闲时间则会约上好友“开黑”一起游戏。面对各类线上线下赛事,超半数电竞爱好者愿意报名参加。然而随着玩家竞技水平的提升,普通的赛事规格已经不能满足电竞爱好者的征服感、荣誉感和对奖金的追求。

  而创联赛全球电竞嘉年华正是一项可以填补这个缺口的国际顶尖赛事。

  

  创联赛全球电竞嘉年华面向全国高校,招募《守望先锋》、《炉石传说》、《DOTA2》、《英雄联盟》参赛选手。

  创联赛全球嘉年华S3赛季吸引了中国、美国、韩国、澳大利亚、CIS地区等多地高校生参赛。最终来自重庆大学的战队夺得桂冠,成为创联赛DOTA2项目首个全球总冠军。

  日前,全球电竞嘉年华S4赛季开始,报名通道打开后已收到近千所高校的报名申请。DOTA2、英雄联盟的报名热度比往年有所增加。新赛季新增的守望先锋项目受到大量关注,报名人数领先于炉石传说。创联赛S4全球电竞嘉年华海外赛区扩充,增加至7个,全球共八大赛区争夺世界总冠军。中国高校战队能否再次勇夺桂冠为国争光?

  

  创联赛S4全球电竞嘉年华同时还开设有原创音乐大赛和COSPLAY大赛,囊括时下年轻人喜爱的主流娱乐方式。为年轻的心搭建展示个性的平台,让每一个创作灵感都能在舞台上迸发最耀眼的光华。

  音乐大赛拒绝流行,拒绝平庸,拒绝只发声的翻唱;欢迎摇滚、电音、民谣,鼓励跨界创作,接纳一切小众。因为这是95后的音乐文化聚集地,全宇宙独此一家!

  COSPLAY大赛接纳平面作品,也开设舞台PK,有专业的嘉宾评委为参赛者提供点评指导。不论是精美的平面作品,还是惊艳的现场表演,都可以在全球电竞嘉年华SHOW出自己。

  音乐大赛和COSPLAY大赛的总决赛将落地创联赛S4全球电竞嘉年华现场。创联赛愿所有有活力、爱玩、爱生活的年轻人都能在全球电竞嘉年华释放青春的躁动,享受激情的碰撞和愉悦与满足。

  《创联赛S4全球电竞嘉年华》官网报名地址:

  http://www.chuangleague.cn/user?f=pr

  官方咨询QQ群:

  电竞:254591315、213645778、255329451

  音乐:384336904

  二次元:537011543

  客服电话:021-66066838