TGA第三周赛事华丽收官,七大项目冠军名单全面揭晓

作者:TGA 来源:TGA 发布时间:2016-11-29 17:25:15

  11月23日至11月27日期间,2016TGA大奖赛冬季总决赛迎来第三周赛事。CAPCOM经典动作游戏《怪物猎人OL》冬季天地争霸挑战赛作为首发于江苏太仓引爆登场,紧随其后的《使命召唤Online》、《炫舞时代》、《天涯明月刀》、《神之浩劫》、《战争雷霆》、《穿越火线》等七大游戏项目轮番开赛,再掀赛事新高潮!经过数日的精彩角逐,七大项目冠军名单随之揭晓;随着丰厚的冠军大奖花落各家,TGA第三周精彩赛事圆满结束。

  2016TGA大奖赛冬季总决赛:http://tga.plu.cn/2016winter

  《怪物猎人OL》天地争霸挑战赛:含泪的太刀使博得头筹

  经过两场半决赛的精彩角逐后,《怪物猎人OL》天地争霸挑战赛总决赛在猛汉双飞队和含泪的太刀使之间产生。第一场含泪的太刀使以4分多的时间完成狩猎率先拿下第一分。在第二场雪山地图中,猛汉双飞队以微弱优势险胜扳回一局,1:1追平。在第三场决胜局中,含泪的太刀使片手和长枪的一个完美配合率先击杀雷属性BOSS,拿下关键一分,最终含泪的太刀使以2:1的大比分获胜夺冠。

  冠军:含泪的太刀

  《使命召唤OL》2016冬季全国锦标赛总决赛:AE龙珠奇迹大逆袭 成功夺冠

  经过11月24日副舞台的B组循环赛、半决赛、败者组、胜者组的数轮PK,《使命召唤OL》2016冬季全国锦标赛总决赛于11月25日登上主舞台展开巅峰之战。决赛由情久龙珠和AE龙珠之间展开,第一场情久龙珠以8:4获胜率先拿下第一大分;第二场由于情久龙珠出现违规被直接判负,AE龙珠扳回一局。第三场AE龙珠运气上头,奇迹反超,2:1的大比分领先。在最后的决胜局中AE龙珠一鼓作气将情久龙珠斩落马下,登上冠军宝座。

  冠军:AE龙珠

  《炫舞时代》海德薇莉杯全能邀请赛:黑马逆袭 大瑞夺魁

  温柔、小诺、小鸟、月落、鬼魂、大瑞等6名选手从小组赛中脱颖而出展开冠亚季军争夺战。决赛采用BO6赛制,6位小组赛出线选手经过6回合的激烈比拼,最终大瑞(王启瑞)选手获得了本次邀请赛的冠军,鬼魂(伊科)和小鸟(王磊)选手分别获得了亚军和季军。

  冠军:大瑞

  《天涯明月刀》剑荡八荒S3全国总决赛:林靖卫冕双冠之王

  林靖和曹骏过关斩将,挺进《天涯明月刀》剑荡八荒S3全国总决赛。决赛中林靖选用五毒,曹骏选用太白;第一局五毒残血反杀拿下1分,第二局太白硬钢一波17连斩带走对手,曹骏1:1追平。第三局五毒烟霞加无痕瞬间一波,林靖2:1领先;第四局太白骗到解控再次追平2:2;第五局决胜局中,五毒寄生+五连击一套带走对手再胜一局。最终林靖3:2战胜曹骏,成功夺冠。

  冠军:林靖

  《神之浩劫》Intel神王杯决赛:一起哈啤霸气登顶

  《神之浩劫》Intel神王杯决赛由一起哈啤对阵流水。哈啤以9个人头以及一万三的经济优势拿下第一大分;第二场比赛中流水在哈啤的强势碾压下选择投降。哈啤在第三场中不断扩大人头和经济优势一波带走敌手,最终连胜三场,赢得比赛;最终以3:0的大比分顺利登顶。

  冠军:一起哈啤

  《战争雷霆》第一届角斗士大师赛:戰龍打破胶着 稳健夺魁

  最后的冠军在EOE和戰龍之间产生。EOE势不可挡拿下第一场比赛之后,被戰龍连扳二局,以2:1的大比分领先。EOE激进突击拿下第三场,2:2扳平局势;在最后一场决胜局中,戰龍再追1分,最终以3:1的大比分获胜夺冠。

  冠军:戰龍

  《穿越火线》百城联赛秋季赛个人总决赛:米亚脱颖而出 斩获金枪王的殊荣

  米亚在三场比赛中分别以59、62、70个击杀稳居首位,三场累计共收获191个击杀赢得最终的胜利,斩获金枪王荣誉。小苏瑞在三场比赛中分别收获57、54、61,三场累计共收获172个击杀,获得亚军。寒宝在三场比赛中分别收获58、49、57,三场共累计164拿下季军殊荣。

  冠军:灏歪浣东米亚

  11月23日、11月24日、11月25日、11月26日、11月27日,2016TGA大奖赛冬季总决赛各赛事项目于副舞台和主舞台陆续开战,更多精彩赛事即将引爆全场,敬请锁定TGA直播,精彩不容错过!

  关于TGA移动游戏大奖赛

  TGA移动游戏大奖赛,是腾讯游戏打造的国内最大规模的移动综合性赛事。赛事面向人数众多的移动游戏玩家,以最热门的移动游戏为参赛项目,线上周赛和线下月赛相结合,晋级选手将登上TGA大奖赛舞台进行终极对决,更有机会和娱乐明星、人气选手、热门主播进行面对面的PK较量。