CHERRY& QG携手:日久弥坚,共踏征程

作者:QG 来源:QG 发布时间:2016-11-30 16:59:50

  11月30日,全新的QG战队在上海召开了起航仪式,CHERRY作为QG一直合作的赞助商,同时也是QG的老朋友,当然不能缺席,就在当天,QG宣布与CHERRY达成深度战略合作伙伴关系。

  

  作为QG的老朋友,当初QG初入LPL赛场时,CHERRY就已经在其身旁,“黑马”、“奇迹”这是那时经常伴随在QG这只战队耳边的词,QG不断以“初生牛犊”的姿态,顶翻了一票老牌战队,一路杀到了LPL亚军,UZI的加盟更是让战队的实力与热度达到了顶峰,“成绩”无疑是最好的证明。从那时起,QG身旁逐渐出现被吸引的粉丝,大家记住了这只战队。可之后人员的变化,NEWBEE的收购,一切都在变,“动荡”、“重压”有人离开,有人重来,一切都在变,但重新战斗的欲望从来没有改变过,斗士不会被击垮,QG重新回来了!CHERRY很高兴与这位老朋友携手重新站在LPL的战场上。我们的目标是星辰大海!哦不,串场了,我们的目标是S7总决赛!

  

  QG将这次的开业典礼主题定义为:“THE RAINBOW DAY”。这里面包含着什么含义呢?QG的人员是这么说的:“QG原先就自带彩虹元素,因为队员多样的发色,粉丝们会亲切地称呼“彩虹战队”,其次QG也是一支经历过大起大落的队伍,享受过荣耀,也尝过溃败的滋味,正所谓不经历风雨,怎能见彩虹?因此QG选用了彩虹的概念为这个电竞圈首个俱乐部节日命名。在这样一段历程里,QG被收购过,也出现过各种矛盾和冲突,它们就好像风和雨,是客观存在的。但是又很难去下定义,既不能说它正确,也不能说它错误,亦或是好与坏,随着自身一步步发展,点点滴滴的取舍,你此时再去回头看,又会觉得在情理之中。那支撑我们的是什么呢?只有信念,有了信念,不管多大的风雨都不会动摇最本质的东西。所以,这次俱乐部开业典礼,我们想让大家在喜悦中发觉我们骨子里那一丝“闪耀”——QG Shine for you。”

  QG的中单选手Doinb,粉丝昵称“逗比”虽然是韩国选手,却全程以中文在签约仪式上发表了演讲,经过了一个赛季的沉淀,经历各种沉浮,Doinb对QG的感情也更加深厚。

  当天QG的经理 Linko也宣布了与CHERRY的战略合作公告:“感谢CHERRY中国将继续赞助QG电子竞技俱乐部,并且俱乐部已与其达成深度战略合作伙伴关系。CHERRY将以自身的资源和品牌优势,为QG战队提供更加全方位的硬件设备支持。”

  

  CHERRY作为机械键盘的创始者,最老牌的机械轴生产者,虽然机械键盘行业也沉沉浮浮,但是CHERRY与QG一样,一直不停的努力着,真心对待着每一个粉丝,认真做好每一件产品,从经典传统的G80-3000系列,到不断创新,退出最新的产品—CHERRY MX BOARD 8.0。CHERRY身边慢慢聚集了很多可爱的支持者们,我们一直不敢停步,不敢放弃,仍在原来的基础上,不停创新,这不止是为了更多慕名而来的新人们,也是为了从未离开的你们。

  

  点击CHERRY.CN官网,了解更多关于最新CHERRY机械键盘的详情。

  www.cherry.cn