Faker:我不认为Pawn比其他韩国选手强

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-12-07 13:54:55
  Faker最近接受了一波采访,在采访中大魔王称自己的确想过离开SKT,但他最终还是留了下来。当提到Pawn的时候,他说自己并不认为Pawn比其它韩国中单强。并且有些幽默的说,即便在排位中有人单杀了我,他们也足以上集锦了。

   翻译自inven

  在确定继续留在SKT战队征战2017赛季LCK后,Faker和其他韩国队员踏上了巴塞罗那全明星赛之旅,在周末比赛开始之前,他接受了韩国媒体Inven的采访。他表示他确实考虑过要离开三度夺下全球总决赛冠军的这支队伍。

  “我还以为我会离开SKT战队,”Faker说,“我就这个问题想了很多,我一直考虑出国,但我最终认为在SKT战队再赢一个世界冠军是最好的选择。”

  但并非所有SKT战队原来的选手都留在队伍之中,在Bengi和Duke离开后,SKT战队签下了新的上野组合Huni和Peanut,Faker表示期待他们的出色表现。“我认为他们都是非常优秀的选手,所以我觉得我们下个赛季肯定打得更好。他们看起来性格也很好,我想我们会相处得不错。唯一让我担心的是,他们打游戏时可能会一起大叫起来。”

  在本周末进行的全明星赛中,Faker以高达81%的票数夺得了韩国队伍中单位置,而他并没有惊讶,“在我的预料之中,我认为这是很正常的事情,如果是90%的话或许我会吃惊。”

  问及被认为是Faker最强的对手Pawn回归KT战队的消息,Faker表示:“Pawn看起来很自信,但就我自己的经验来说,最近他一直打得不错,可是我不认为他比其他的韩国选手强。”

  最后Faker谈到了他对其他中单选手的影响,“即使在排位中有中单玩家单杀了我一次,他们也足以上集锦了。”