SSG和JT战队确认将参加IEM京畿道站

作者:178原创 来源:saralolita 发布时间:2016-12-07 14:05:57
  由于ROX彻底解散,所以他们失去了参加IEM的资格,转由SSG代替。同时,JT战队也确认将参加IEM京畿道站。

  IEM京畿道站是2016年英雄联盟最后的大型赛事,来自世界各大赛区的顶级队伍将汇聚韩国京畿道高阳体育馆,他们将决出英特尔极限大师赛今年最后的冠军。

  在今天(12月6日)我们报道了GIA和IMT战队受邀参加本次IEM京畿道站,在稍后一些时间,ESL官方也宣布了LMS赛区的代表JT战队和LCK赛区的二号代表SSG战队确定参加本次IEM巡回赛。原定的韩国代表队伍ROX战队由于他们队伍阵容解散,未能按照约定期限提交队员名单而失去资格,因此名额顺延到SSG战队。SSG和KDM战队将主场作战,捍卫他们的声誉。

  SSG战队在今年LCK夏季赛取得第四名,但他们赢得了全球总决赛亚军,一度和冠军SKT战队打到BO5赛场的最后一场。在新的赛季中,我们报道过SSG战队宣布保留了全球总决赛的首发阵容,继续由经验丰富的Ambition率领队伍征战2017年。

  JT战队是由周杰伦收购了前世界冠军TPA战队的队伍和LMS名额,作为夏季赛亚军他们将受邀参加本次IEM巡回赛,JT战队渴望在国际舞台上证明自己。他们的ADC选手Bebe希望能够再次证明自己,曾经夺得世界冠军的头衔。

 

  IEM京畿道站将在12月16-18日举行,目前已经确定出席的队伍有七支,包括两支外卡队伍,LPL联赛的代表队伍暂未确定是否接受邀请。