明星选手minet作为教练正式加盟Rogue战队

作者:Simplelibertal 来源:766CSGO 发布时间:2016-12-08 15:16:28

   本文由星游特约写手“Simplelibertal”翻译整理,转载内容请注明来源和作者信息。

  Rogue战队日前宣布前mTw明星选手 Oliver "minet" Minet正式加盟,担任教练一职。

  Rogue战队称他们是从战队在ESWC小组赛被Fnatic Academy和ENCE击败而令人失误的被淘汰后开始接触这位25岁的前职业选手。

  Rogue在一项声明中称 Oliver "minet" Minet的工作成果让战队获得了实质性的飞越,而随后进行的Acer Predator大师赛第赛季总决赛中,Rogue获得了第三名。

Minet正式以教练一职加盟Rogue

  Minet正式以教练一职加盟Rogue

  这已经是前mTw战队中第二位成功转型为教练的明星选手了。不久前minet的兄弟 Emil "Ari" Minet已经正式执教Hydras Esport战队。

  Rogue的CS:GO战队将于今晚同Tricked战队在eSportaArcade电视杯赛的半决赛中相遇,他们的阵容如下:

  Nicolai "glace" Jensen

  Casper "cadiaN" Møller

  Jesper "TENZKI" Plougmann

  Kamen "bubble" Kostadinov

  Viktor "v1c7oR" Dyankov

  Oliver "minet" Minet (教练)