大神工厂线下海选上海站 12月10日震撼开启

作者:大神工厂 来源:大神工厂 发布时间:2016-12-09 10:25:17

  上周,大神工厂线下面试成都站顺利结束。令人仿佛置身于战场的魔兽配音,颜值实力兼并的女主播解说,华丽的魔术表演…学员们精彩纷呈的展示,让在场的导师们都赞不绝口。

  12月10日,大神工厂线下海选上海站将在悦时光.Fun Time轰趴馆举行。面试通过的学员将进入线下的培训环节,接受专业的电竞课程和明星大咖导师的亲临指导,开启他们电竞梦的大门!

  中国魔兽兽王Fly100%、英雄联盟官方女解说小楼、资深经纪人郑斌、大型游戏门户网站15W主编将亲临上海站线下海选现场,作为评委出席!

  你,还在等什么?

  上海站评委阵容

 

  Fly100%:魔兽争霸3职业选手,曾斩获PGL、WCG、EOG、IEF等多项大型比赛的冠军,被电子竞技杂志评为2015最佳RTS选手。

  小楼:知名英雄联盟官方女解说,人美声甜。曾担任过TGA、LPL、G联赛、WCG、LPL等大型赛事解说,拥有众多忠实粉丝。

  郑斌:资深电竞经纪人,传统行业出身的郑斌,曾参与过许多电竞明星大咖的经纪业务,他希望能够培养出更多有潜力、优秀的电竞明星。

  15w主编轮回:要我玩网游门户为全国领先网络游戏门户网站,对于各大热门电竞游戏的视频专题制作和报道有着丰富的经验,深受玩家的喜爱。主编轮回拥有丰富的赛事、游戏专题制作经验。

  海选地址:上海市新昌路180号富康一楼(近凤阳路)【悦时光.Fun Time】轰趴馆

  海选时间:2016年12月10日

  场馆照片:

  场馆展示

  场馆展示

  场馆地图:

  关于【悦时光】轰趴馆

  【悦时光】轰趴馆创建于2016年10月,本着顾客至上,服务为主,价格实惠的宗旨,满足各类顾客的各种要求。

  【悦时光】旗下共7个轰趴馆,分别为:【悦.美丽时光】西部牛仔馆、【悦.金色时光】都市馆、【悦.青春时光】森林馆、【悦. 众乐时光】海盗馆、【悦. 罗曼时光】花绘馆、【悦 .欢聚时光】工业馆、【悦 . 众享时光】现代北欧馆。【悦时光】轰趴馆可承办学生趴、节日趴、主题趴、校友趴、年会趴、生日趴、部门趴等各类轰趴。自成立以来,【悦时光】凭借独特的风格与贴心的服务斩获了一大批朋友们的支持与赞美,以及好评。不一样的风情,不一样的特色,愿每一位小伙伴都能在此找到心仪的小馆。我们提倡的是不仅要提供优质的场地,也要提供优质的服务,让亲爱的朋友们在这里玩的开心,玩的自由,玩的轻松。

  关于大神工厂:

  隆麟网络旗下大神电竞发布“大神工厂”计划,携手行业大神及合作伙伴共同打造电竞行业人才通道。为此,大神电竞将设立“大神梦想基金”,第一期基金总额500万人民币,全部用于“大神工厂”计划。2016 年度最终选拔出来的10名“未来大神”的培养和塑造,助力“未来大神” 实现梦想。

  关于大神电竞:

  大神电竞大神电竞是国内首家从事游戏文化领域的综合运营公司,主要业务涵盖明星经纪业务、游戏赛事组织及商务合作,游戏文化消费产品电商运营,游戏文化娱乐节目制作等。