178首页  > 电竞  > 比尔森:甚至吃饭时我都想着英雄联盟

比尔森:甚至吃饭时我都想着英雄联盟

电竞 178游戏网 2016-12-09 15:58:39

  翻译自inven

  Bjergsen无愧是最强的北美中单选手,虽然队伍在今年全球总决赛上表现不佳,但他在今天(12月9日)的全明星赛中展现了一流中单的实力,成功压制了欧洲队伍的发挥,多次游走帮助队友拿到击杀,还以灵活走位躲过无数技能。在全明星比赛结束后,他接受了韩国媒体Inven的采访,以下是详细内容。

  Q:先向喜欢你的韩国粉丝打个招呼吧。

  A:很高兴见到大家,我也经常打韩服的(笑)。

  Q:观众们看到你简直要疯叫了。

  A:我出生在欧洲,也在欧洲长大,更是在欧洲开始职业生涯。我很感谢这里的粉丝们为我喝彩。

  Q:大家希望看到你在刺客模式中对阵Faker而不是和他做队友。

  A:无论是对抗Faker或者搭档他,总是一件很有趣的事情。去年我们也在同一个队伍之中,Faker让我玩劫他玩雷恩加尔出个沙漏。

  Q:你是如何在中路位置保持那么久的巅峰状态?

  A:常常有人问我这个问题,我的答案都是差不多。我总是尽力而为。不要养成坏习惯,如果我在比赛中犯下错误,我一定会看录像,从中学习。不管什么时候,我的脑子里想着的都是英雄联盟,甚至吃饭都是,我要如何在中路对拼中抗衡每个英雄。

  Q:你对刺客改动有什么想法?

  A:现在刺客改变了很多,我常常遇到它们。劫、菲兹泰隆现在有点弱,卡特琳娜的潜力非常大,虽然玩起来更难了。按照Reignover的说法,现在韩服有些人用闪现+疾跑的卡特琳娜打得非常好。我觉得雷恩加尔卡兹克在野区非常强大,我相信随着时间的推移,拳头游戏会针对这些问题进行平衡性改动的。

  Q:全明星赛感觉如何?

  A:最有趣的地方当时一堆明星选手。我本来想说还不错,但现在发现真的非常有趣,和世界上最好的选手参加各种有趣规则的比赛,即使你输了也不会觉得不开心。所以总体来说,全明星赛很棒。但我要强调的是,我乐在其中。

扫码关注我们