国服特色:CSGO国服将内置防沉迷系统

作者:玩加 来源:玩加 发布时间:2016-12-09 16:00:21

  由玩家挖掘这次更新的代码,发现了新的CSGO国服内容,其中就有中国网游特色:防沉迷系统

  国服特色:CSGO国服将内置防沉迷系统

  如图,代码中包含了两个警告,分别是:

  您的年龄未满18岁,正受到“防沉迷系统”的限制。

  您的帐号信息尚不完善,存在严重安全隐患,请您及时补填帐号信息。

  防沉迷系统规定:未成年人累计3小时以内的游戏时间为”健康”游戏时间,超过3小时后的2小时游戏时间为”疲劳”时间,在此时间段,玩家获得的游戏收益将减半。如累计游戏时间超过5小时即为”不健康”游戏时间,玩家的收益降为0,以此迫使未成年人下线休息、学习。

  如果CSGO玩家没有补全身份信息,当在线时间到达3小时(黄色临界值),游戏收益经验将只有一般,如果在线时间超过5小时(红色临界值),那么游戏收益经验将只有0。

  另外,更新还提示,CSGO国服数据中心首选在在天津。