178首页  > 电竞  > AD.MNT单局击杀信使三次 AF让一追二淘汰NewBee

AD.MNT单局击杀信使三次 AF让一追二淘汰NewBee

电竞 766APP 2016-12-09 16:01:27

   NewBee首局通过完美团战发挥先下一城。但在第二局AF.MNT的赏金开启屠杀信使行为,前期击杀NB信使三次,给NB中单造成巨大劣势并且带动己方酱油经济,使AF在12分钟就领先NB3000经济,下路水人更是无解爆炸肥。后期水人无法处理,NB打出GG。第三局AF三号位小强节奏节奏起飞,三路游走打崩NB,炼金蚂蚁双双无解肥。后期NB只能眼看AF双大哥在自己高地上肆虐,并于31分钟打出GG,遗憾告别本届波士顿特锦赛。

  第一局

  AF先拿赏金黑贤,搭配露娜TA,NB则是选择了黑鸟全能剑圣。

  前期NB选择剑圣带盾刚三,“黑金组合”被打得崩盘,NB2分30秒就破掉下路一塔。

  中期AF赏金发挥作用,视野做满全图,有了视野优势,AF随意带线,让NB的节奏瞬间放缓。

  25分钟,NB强势打盾,AF众人开雾前来,但DS拉墙并不完美,SCCC的黑鸟反手大招秒掉正在放大的露娜,NB杀人拿盾。

  30分钟,AF蹲在NB上路,准备出其不意以多打少,但NB却丝毫不怕,KAKA沙王果断先手,露娜没开出BKB被黑鸟大招直接秒掉。NB团灭AF。接着NB顺势推高,有全能套子加成的黑鸟将AF众人按在地上摩擦。AF再次被团灭,打出GG!

秋季赛淘汰赛:AF淘汰NB 中国军团全面崩盘

  第二局

  NB在BP中处于劣势,面对对方5手拿出的水人,己方4手点出的大哥小鱼明显正面能力不足。

  比赛前期简直是赏金的个人秀!赏金单杀NB信使三次!3分钟更是冲塔强行杀鸡,AF依靠这三笔工资在12分钟经济领先NB3000!水人更是在下路无解发育,15分钟出到假腿天鹰林肯。

  中期,无解肥的水人带队打架,一个20分钟经济1万2的水人简直是怪物般的存在,NB的神谕露头就被秒,水人每波团战都能在承受巨额伤害的情况下打出超高输出。

  30分钟,AF再次推进,NB先手秒掉AF蝙蝠,沙王插大后排打出完美团,但还是无法处理怪物水人,水人一人团灭NB。NB双大哥都买活阵亡,无力防守,打出GG,双方战成1比1.

秋季赛淘汰赛:AF淘汰NB 中国军团全面崩盘

  第三局

  AF拿出了毒狗白虎关箭组合,配上炼金蚂蚁双大哥,以及克制蚂蚁的小强。NB则是选择了中单伐木机和大哥露娜。

  前期,AF毒狗白虎小强的组合多次配合杀人,白虎又再次在中路杀鸡,但SCCC补刀全面压制炼金。

  随后AF三号位小强节奏起飞,三路游走打崩NB,NB的团战推进体系根本组织不起一波有效的推进,AF炼金趁势做出辉耀飞鞋。

  22分钟,NB开雾抓到AF小强,但AF众人就在附近,一波反打,NB阵形散乱被AF蚂蚁逐个击破,NB雪崩。

  25分钟,AF强势打盾,虽然成功打掉肉山,但蚂蚁一波不冷静地追击被SCCC伐木机反杀。

  27分钟,AF白虎在下路一支开视野的箭随缘射中蝙蝠,AF杀掉蝙蝠直接上高,6神炼金在高地上一打五,NB众人只能眼睁睁看着AF拆掉自己两路高地。

  随后比赛进入垃圾时间,NB无力防守,在31分钟打出GG。遗憾告别本届秋季赛!

秋季赛淘汰赛:AF淘汰NB 中国军团全面崩盘
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们