创联赛S4全球电竞嘉年华赛事热度火速升温

作者:创联赛 来源:创联赛 发布时间:2016-12-09 16:52:40

  创联赛全球电竞嘉年华第四赛季电竞大赛于本月5日开赛,由DOTA2打响直播第一战。电竞大赛首轮积分赛直播期间,各直播平台同时在线观战人数超30万,精彩的比赛过程吸引了无数电竞爱好者的关注。

  与此同时,全球电竞嘉年华二次元大赛也确定了第一期COSPLAY平面赛的晋级选手名单。经过首轮月度评选,熟悉了参赛流程的选手们在第二期中表现得游刃有余。经历一个多月的发酵,更多coser了解并参与到全球电竞嘉年华的比赛中,创联赛官网的二次元展示区涌现出大量优质作品。

  

  点击图片进入《创联赛全球电竞嘉年华》官网(官网地址:http://www.chuangleague.cn/main?f=ol)

  创联赛S4全球电竞嘉年华热度持续升温。创联赛作为老牌高校电竞赛事主办方,其运营实力毋庸置疑。持续一周的直播也确实给观众朋友们带来了不少颇具观赏价值的精彩比赛。据悉,后期二次元大赛和音乐大赛也会同步开启直播活动,让创联赛全球电竞嘉年华的粉丝们全方位体验嘉年华激情。

  本届创联赛全球电竞嘉年开设有电子竞技大赛、COSPLAY大赛、原创音乐大赛三大比赛项目。电竞大赛首轮报名已经结束。二次元COSPLAY大赛的平面赛每月接受报名投稿、月末进行评选,总冠军将在每月的晋级选手中产生。原创音乐大赛的报名则持续进行中,95后音乐文化风暴蓄势待发。

  

  创联赛(ChuangLeague)由上海蓝游文化传播有限公司主办,创立于2015年,曾成功举办多届高校电子竞技赛事。创联赛全球电竞嘉年华S4赛季大胆结合泛娱乐元素,切合年轻人的兴趣偏好,立在为所有活力、爱玩、爱生活的年轻人带来一场难忘的嘉年华盛事。

  《创联赛S4全球电竞嘉年华》官网报名地址:

  http://www.chuangleague.cn/user?f=pr

  官方咨询QQ群:

  电竞:254591315、213645778、255329451

  音乐:384336904

  二次元:537011543

  客服电话:021-66066838