ECS S2战报:终如愿!Astralis复仇OG夺冠

作者:wokobekk 来源:766CSGO 发布时间:2016-12-12 13:49:13

   本文由星游特约写手“wokobekk”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  首张地图OG选择了最近手感不错的Overpass。在A队拿下了手枪局后,OG作为CT方直接选择刚枪,靠着NAF-FLY的Tce9强劲火力翻盘,可他们万万没想到,这是他们长半场仅拿下的一分。随后生气的A队也选择刚枪,靠着前顶gla1ve偷人完成反翻盘。第一个长枪局,OG在先丢一人的情况下未能成功下包,最钟丢掉本局。第二个长枪局,gla1ve站在弹点烟雾弹后完成了1V3的翻盘,让OG的气势被彻底打没。

  之后经济被叠满的OG局局起枪,在取得4V5的领先后,RUSH一个TK让本拥有人数优势的OG又一次陷入了2V1的劣势,最后被dev1ce拿下人头。比分来到9-1,OG叫出了第二个暂停,此时阵脚自乱的他们仍未能找到有效进攻的办法,无奈被A队出色的防守打了一个14-1,如此大的劣势基本上也让他们失去了第一张地图获胜的希望。

  来到下半场,手枪局A队在先丢一人的情况下,聪明的选择直扑包点下包,并在下局又一次混烟成功下包。虽然被OG靠着枪械优势拿下了一些比分,但养足经济的A队靠着Xyp9x的两次成功突破拿下了赛点。虽然OG此时的枪法和手感都稍有回暖,但无奈上半场的落后劣势实在太大,在被A队一波爆弹成功攻下B点后,OG以6-16在第一张地图Overpass落败。

  第二张地图来到Astralis近期战胜了火车王SK的强图train,按照赛制OG选择先做CT方,手枪局A队聪明的放了OG下包后再一波成功的回防帮助他们成功的拿下了手枪局,也为他们拿下这个冠军开了一个好头。

  连着两局下包的OG在第三局直接起枪并在对面M4不全的情况下拿下第一个长枪局,不过手感火热的A队立马让dev1ce起了狙击枪给予还击,在被狙了1个半的情况下OG硬是要出导致队伍的崩盘。随后OG延续了上场的风格直接Tec9爆烟出A,最终上班场比分定格在了9-6。

  下半场的A队在手枪局拿下了一个ACE后,一路顺风顺水的他们乘风破浪,靠着枪械优势不断扩大比分。当比分来到14-6之后,OG靠着上半场保的一把狙击枪和这把靠着最后的经济起的狙击枪打出了双狙战术,这一选择也帮助他们取得了成效,将A队脆弱的经济彻底打的崩溃,随后的A队只能够选择不断的刚枪。但出于防守优势的OG连续追分,靠着反清和RUSH的突破,A队随后的5分连包都没有下,未能阻止起有效进攻。之后A队叫出了最后一个暂停,此时要是输掉本局后,陷入ECO的A队要被OG直接把比分扳平,好在他们最后拿下了本局,同时也以16-11拿下了本场比赛。

  作为major传奇组的一员,之前A队不被很多人看好,尤其是近一年没能拿到过任何一个比赛的冠军也让他们的实力保守质疑。甚至多次换人后连大表哥karrigan最后也未能留在阵中,不过现在来看,这个选择对他们和FaZe来说无疑是个双赢的举动。希望证明了自己的A队日后能保持状态,给我们带来更多精彩的比赛。