NRG出售联赛席位 房地产大亨接手战队

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-12-13 13:35:34

   翻译thescore

  NRG战队在今天(12月13日)宣布他们出售英雄联盟分部的联赛名额,买家为J2K电竞俱乐部,他们将更名为Gold Coin United继续征战北美挑战者赛。

  “尽管这是一个艰难的决定,我们最终希望将注意力集中于英雄联盟以外的领域,”NRG战队总裁Brett Lautenbach在新闻发布会上说,“我们有着一个顶级阵容,因此希望给予他们应有的尊重。我们祝愿J2K俱乐部能够在挑战者赛取得好成绩。感谢我们英雄联盟分部粉丝一直以来的支持,我们期待某天再次组建一支令你们骄傲的阵容。”

  NRG战队在2015年11月进军北美LCS,他们收购了Coast战队的联赛名额,在春季赛时NRG战队拿到第五名,但夏季赛掉到第九名。而在2017北美LCS春季升降赛中,他们输给Echo Fox战队,失去了LCS联赛席位。

  目前NRG战队仍然有CSGO、OW、GOW和Smite等游戏分部。J2K电竞俱乐部是由纽约房地产公司总裁James Kuhn和他的儿子Jake Kuhn所有,这两人此前没有涉足电子竞技。