燃点首发!MASTERS传奇大师赛线上选拔赛程

作者:766CSGO 来源:766CSGO 发布时间:2016-12-13 13:36:40

 

  紧张有序的线上赛报名即刻截至,各个战队已经摩拳擦掌等待着这场CS:GO比赛的大幕拉开。作为MASTERS传奇大师赛最先进行的模块,中国区民间战队选拔赛正式开启,这也是CS:GO项目在中国大陆首个有非职业战队参与的全球顶尖大型系列赛事。而前八名将晋级到亚洲区名额争夺赛中,与中国职业战队(非直接晋级)共同争夺通往全球总决赛的门票!

  MASTERS传奇大师赛整个赛季将覆盖2016年冬季到2017年全年,整个赛事周期近1年,而整个赛事体系预计将包括:中国区民间战队选拔赛、中国区职业战队联赛、亚洲区名额争夺赛、欧美区精英选拔赛以及在中国举办的全球总决赛。

  此次比赛主要为非职业战队的初次试水,选手们都在猜测,战场对方的敌人是怎样的打法和战术?而我们,又如何在紧张的比赛中更胜一筹!

  此次报名的战队及情况见下,MASTERS传奇大师赛CS:GO项目赛程:

  作为全球最大的电子竞技市场,中国的CS:GO市场前途一直不容忽视,历史上中国在CS竞技项目上也曾辉煌一时,在那个时期由Alex率领的wNv更曾获得过CS的世界冠军。由于CS可以算是风靡中国的第一款电子竞技游戏,所以经过长时间的积累,在中国,一直保有着大量的CS死忠粉。这次完美世界把CS的正统续作CS:GO真正带入了国内,MASTERS主办方深信中国CS必定会重新崛起,再次站在世界舞台的中央。

  由于欧美国家在CS:GO项目比我们早普及几年,已经拥有了非常好的群众基础,所以CS:GO项目欧美国家一直处于世界领先水平,那当下,举办中国地区CS:GO民间选拔赛就具有了非常重大的意义。中国拥有非常深厚的CS项目群众基础,中国战队和选手也曾经获得过CS的世界冠军,而已经在中国举办的其他赛事都以职业赛为主,长久看来容易让观众审美疲劳,不利于赛事的观赏性,如Tyloo与VG的对决已经无数次上演,却没有得到其应该得知的关注度,原因就是缺乏群众基础!如何让大家都参与到赛事当中才是未来的当务之急!所以本次赛事开启了民间组比赛,将大力的促进CS:GO项目在中国的普及和战队的梯队建设。MASTERS传奇大师赛不仅是职业选手通往大师之路,更是普通玩家实现梦想的舞台!

  PGL组委会专门为CS:GO命名的赛事品牌“MASTERS传奇大师赛”,也证明了对CS:GO赛事的重视程度,旨在中国打造全球最高水准和等级的CS:GO系列赛事,让中国的用户享受赛事过程中的激情与碰撞。

  另次,此次比赛由各大游戏类、IT类媒体全程报道,保证赛事最广泛传播。

  线上直播:

  12月16日开始MASTERS传奇大师赛CSGOI项目的线上直播。届时虎牙TV、全民TV、熊猫TV、悟空TV、火猫TV、斗鱼TV将全程播出赛事,敬请关注。

  如了解更多赛事情况,还请关注官方微信号“PGL传奇大师赛”。