幻影纹章 联动fate今日首发 女神“智囊团”邀你一战

作者:幻影纹章 来源:幻影纹章 发布时间:2016-12-13 16:18:37

  由日本Fuji&gumi Games 开发、DeNA中国代理发行的3D美少女战略手游《幻影纹章》,今日公测强势开启。就在今日,《幻影纹章》将突破次元の界限与超人气动画fate正式展开联动。原汁原味的声画演绎,无缝接入的fate剧情,还有五位高智商女神主播带领玩家们开战,快来召唤属于你们的专属剧情吧!

  

  在剧情方面,《幻影纹章》完美秉持了原作《火焰之纹章》一贯的超高水准,以天上与地上世界共同组成的“异世界”为故事背景,游戏里的“异族”本应监视并守护人类,却使用着神授的力量捕食人类。而“怪物”则是使地上世界陷入混沌的生物,以人类作为捕食对象,使用着恶魔赐予的力量长期对弱者进行蹂躏。担负着守护人类重任的战姬美少女们是对抗异形们的唯一手段。匠心打造的主线发展脉络外加特色丰富的烧脑策略玩法让玩家们深陷其中不能自拔。配合精美游戏战斗画面,极致快感的操作体验,烧脑的战棋策略战术,绝对可以满足你对游戏的任何幻想!

  

  如今,《幻影纹章》官方联动fate为玩家们量身打造的一系列专属游戏剧情也将揭开其神秘面纱。fate将携手美姬们展开一段激烈的厮杀之旅,冒险的最后,fate中号称“无敌”的王者吉尔伽美什也将也以大家最终将要挑战的boss身份压轴登场,等待着能够与之抗争的勇士前来挑战!令人惊喜的是,玩家们在通过联动剧情副本时,不但能够召唤出吾王阿尔托利亚帮助进行战斗,甚至于原先作为master直接参与战斗的依莉雅和远坂凛都能够以战姬的身份加入到战斗之中,为fate联动之旅增添一段难忘的体验。

  

  除此之外,《幻影纹章》还将在今日盛邀5位颜值智商双爆表的女神主播们与玩家们一同共享公测盛宴。

  

  有毕业于北京师范大学影传媒学业的小苍MM

  

  还有外号电竞贾玲的陈一发儿

  

  毕业于国立台湾大学的Bella

  

  毕业于武汉大学的冷冷

  

  清华大学工学硕士的菜菜

  五位知名游戏女主播强势进驻,智商担当之争一触即发!《幻影纹章》今日终于扬帆起航,开启战棋游戏全新篇章!你还在等什么,一起烧脑吧!

  

  游戏简介:《幻影纹章》(Phantom of the Kill)是一款由日本Fuji&gumi Games 开发,DeNA中国代理发行的3D美少女战略手游。游戏由《机动警察》、《攻殻机动队》等作而闻名的导演押井守来担任监修一职,并集结了包括钉宫理惠、花泽香菜,早见沙织在内的30名多位知名声优配音,阵容空前强大!游戏中,玩家将与持有传说武器命名的迷之少女们展开一段戏剧性的旅程,特色养成玩法、全景3D画面,单指策略操作,战斗中玩家的举动将随时逆转战局!