KPL秋季赛最大黑马 平民的逆袭 加入WeFun职业战队

作者:KPL 来源:KPL 发布时间:2016-12-14 14:13:44

  王者荣耀职业联赛(简称:KPL)秋季赛总决赛即将拉开帷幕,本届大赛的12支队伍只有4支队伍走到了总决赛的战场之上争夺荣耀奖杯。在等待总决赛的间隙我们来谈谈今年KPL秋季赛的最大黑马——WeFun战队。

  WeFun战队今年5月份才正式成立,相比其他战队来说是最年轻的战队。虽然成立时间短,但是WeFun战队的职业旅程却是荣耀满满。从今年的《王者荣耀》QGC夏季联赛季中赛力压其他六支队伍夺冠、获取了王者冠军杯与职业联赛的资格开始,WeFun战队就成为了今年《王者荣耀》比赛的最大黑马。在之后的CMEG中入选了全国八强,QGC夏季联赛夺得季军,以较满意的成绩结束KPL赛前的行程,进入备赛期。虽然WeFun战队在KPL没能走到最后,但出色的表现,对胜利的渴望让更多的玩家记住了这支打法大胆敢拼敢冲的战队。

  WeFun战队凭借国内一流水平的规范化管理、明确的战队规划、成员职业生涯规划、队员自控力强等优势取得了一系列的成绩成为今年《王者荣耀》手游比赛的最大黑马。丰富的人才储备和源源不断的人才加入使得WeFun战队保持活力、保持强大的竞争力。

  今年11月份的WeFun微竞技大赛秋季赛冠军与WeFun俱乐部青训队合约,与职业选手零距离接触,一同入住训练营,共同训练和生活。通过队内考核后即可进入职业战队参加职业联赛,实现梦想成为职业电竞选手!

  WeFun战队高大上的别墅“宿舍”

  相对于之前的电子竞技而言,新人很难参与进来,普通玩家更是困难。WeFun微竞技大赛的举办初衷是真正给予想进入电子竞技行业的年轻人的一个机会。无论你是什么年龄段的选手、什么类型的玩家,只要你热爱这款游戏,并且愿意为之付出,就可以参与进来。

  WeFun战队队员在采访中说:我觉得从这个行业中想获得的是一个以游戏为职业的生活状态!如果爱好和工作能够结合在一起,做起来会事半功倍。

  现如今越来越多的平民玩家本着一颗热爱游戏的心,鼓起勇气追逐梦想想要成为职业选手参加职业比赛,WeFun微竞技大赛就是一次机会,期待更多的心怀梦想的平民玩家通过这个比赛能够实现自己的梦想在职业道路中越走越远。