颜智女神大集结 《幻影纹章》烧脑大戏重磅上演

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-12-14 15:19:33

   想看美女?想目睹女神风采?想跟女神一起对抗魔物展开新闻冒险?由DeNA中国代理、著名日本动画导演押井守监修的日本超人气3D美少女战棋RPG策略手游《幻影纹章》已于昨日开启盛大公测。游戏全力打造绝美战姬团,大家期待已久的美女战姬即将展开一场关乎美貌与智慧的“比拼”, 更有颜值智商双爆表女神们的倾力加盟,将公测人气推向新的高潮。

  为庆祝公测,《幻影纹章》盛邀了数位高智商高颜值美女主播们率先引战,为这场烧脑大戏拉开序幕。不仅有著名的游戏解说女流,还有在电竞圈赫赫有名的陈一发儿、小苍、Bella、以及国内知名coser菜菜。女神团的强势加盟不仅为玩家带来了不少“绝色福利”,也为游戏策略烧脑和精美画面奠定了基础。

  【烧脑策略玩法 火拼智商无上限】 《幻影纹章》作为一款日式RPG回合制的战棋游戏,全程剧情围绕着传说中拥有武器之名的少女们展开,所有的游戏角色均为女性。每位少女都将以专属武器命名。游戏中设有剑士、枪兵、弓箭手、牧师等大家熟悉的传统职业,远程近战辅助兼而有之,行动和攻击范围也不尽相同。

  与此同时,该游也将完美重现当年火纹的经典战棋玩法,让广大玩家们在手机上也能体验“战斗——收集姬——养成——战斗”为核心的全新战棋策略玩法。良好的操作体验,变化莫测的策略烧脑玩法,让其在内测之时便收获了诸多粉丝。 【绝美卡牌设计 颜值秒杀一切】 作为一款纯正的美少女战棋类游戏必然少不了秀色可餐的精美画面,《幻影纹章》由日本众多知名画师亲笔绘制各类妙曼唯美的美少女角色形象。在给玩家呈现更真实,更震撼视角体验的同时,还引用了360癨u5168景视角,让玩家在游戏过程中,不只能体验场景、人物、服饰带来的各种视觉冲击。在细腻柔和的配乐中,玩家们可近距离观赏美少女们的傲人身姿,满足你对游戏的任何幻想!

  来自“异世界”的神奇传说,拥有神秘力量的战姬们,古老的武器中蕴含着不可思议的魔力,以及即将苏醒的fate大Boss…异世界的战火已燃烧至整个次元,《幻影纹章》正在火爆公测,一触即发的烧脑大战等待着你们的到来,敢来与我并肩作战吗?